![]() |
Re: Менять масло в коробке?
Цитата:
Как нибудь соберусь, напишу своё мнение и опыт по присадкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?
Цитата:
Нормальная ОС, с поддержкой реального времени, специально для обработки одновременно много-много устройств. Цитата:
Задняя камера - со временем всё больше и больше оцениваю её. Вещь! Главное, могу уверенно задом встать совсем впритык. Точно зная, партроник верещит от бордюра, травы или стены. Я, когда выбирал, так посмотрел, посмотрел и решил - полный фарш. Не такая уж и разница по деньгам, а, как сейчас оказалось, не прогадал. |
Цитата:
|
Из собственного опыта применения присадок у меня сложилось такое же мнение. Применять в коробки и мосты - сть смысл, в двигатель - пустая трата денег. Проверял на 3х новых авто, в Весту залью по весне при смене заводского масла, когда установятся положительная температура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою с толщиномером покупал. Взял в аренду за 500 рублей. Ради интереса прощупал парочку Вест в салоне, манагеры криво смотрели. Две ролностью успел, не битые не крашенные. ОДну на половину. Мою как раз подкатили.
Начинаю с крыши, там редко что делают, и можно узнать родную толщину. На крыше у меня было 130, двери 135, багажник 135. А капот 110. Странный разброс. Но почитал в нете перед этим, написано что в норме. |
Позавчера по работе был в другом микрорайоне. Когда собирался уехать, внимание привлекла Веста - зелёная в люксе без ММС, ручки у неё были почему-то не в цвет - черные. Хозяина не было.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |