Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

mr.ice 17.07.2019 16:54

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4

Цитата:

Куда они к тебе приезжали от меня? Давай уж все карты на стол кому что убили, а то вилами по воде бессмысленно гребсти.
Еще раз внимательно читай мои посты!
Что лично ко мне лично от тебя приезжал клиент я ни разу не писал!
Нахожусь в 700 км от Саратова.
Но к моим друзьям кто занимается чипом и после тебя так же приезжали клиенты.

Редактор у тебя есть? Чья это прошивка и почему в ней иммо выключен?

Цитата:

Получается с его слов что я косипор а он божий одуванчик.
процитируй где я это написал?

Я написал что в некоторых прошивках инварь инсайд которые мне и моим друзьям попадались отключен иммо! А дальше уже Вадим писал
Цитата:

Представители иногда просят прошивки и Евро 2 и с отключенным иммобилайзером но это не значит что я из всем отключаю и прошиваю без иммо.
Зачем им это надо так это нужно спросить у них.
По этому вы уже там между собой разберитесь кто и зачем рубит иммо

phant0m 17.07.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от mr.ice (Сообщение 251363)
Еще раз внимательно читай мои посты!
Что лично ко мне лично от тебя приезжал клиент я ни разу не писал!
Нахожусь в 700 км от Саратова.
Но к моим друзьям кто занимается чипом и после тебя так же приезжали клиенты.

Редактор у тебя есть? Чья это прошивка и почему в ней иммо выключен?

процитируй где я это написал?

Я написал что в некоторых прошивках инварь инсайд которые мне и моим друзьям попадались отключен иммо! А дальше уже Вадим писал

По этому вы уже там между собой разберитесь кто и зачем рубит иммо

Станислав не говорите что вы не в теме и не пишите всякую чушь.
Судя по всему у вас в группе дела идут более чем плохо.
Хорошо что к вам попала моя прошивка и теперь вы сможете хоть что то нормальное сделать.:male-fighter1:
Даже не удивительно то что спустя столько лет вы не написали не одного поста, а тут вдруг вас так сильно задели чужие работы :)
Судя по вашей группе вы обычный шиначипер который прошивает чужие прошивки но у вас ещё есть редактор в котором вы можете только менять обороты холостого хода и включение вентилятора :)

П.С
При этом я не опушусь до вашего уровня и не стану выкладывать прошивки Челябы коими вы всех прошиваете!

Neobit 17.07.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 251364)
Хорошо что к вам попала моя прошивка и теперь вы сможете хоть что то нормальное сделать.:male-fighter1:

Это действительно Ваша прошивка и в ней отключен иммобилайзер? Если действительно отключен,то можете прокомментировать,она предназначалась по запросу клиента или он там отключен по какой-либо другой причине? Потенциально,люди могли пострадать от такого ПО. Если же она украдена,то тут ответственность только того,кто шил.

phant0m 17.07.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Neobit (Сообщение 251367)
Это действительно Ваша прошивка и в ней отключен иммобилайзер? Если действительно отключен,то можете прокомментировать,она предназначалась по запросу клиента или он там отключен по какой-либо другой причине? Потенциально,люди могли пострадать от такого ПО. Если же она украдена,то тут ответственность только того,кто шил.

Да эта моя прошивка и в ней отключен иммо по просьбе представителя, я об этом писал чуть выше.
Это был единичный экземпляр!
При этом клиент был предупреждён об этом, и от него ни кто не скрывал!
Ну а Станислав решил на этом повысить свою карму :)

mr.ice 17.07.2019 17:24

Цитата:

Станислав не говорите что вы не в теме и не пишите всякую чушь.
не в теме о чем?

Цитата:

Судя по всему у вас в группе https://vk.com/vestachip дела идут более чем плохо.
видимо не так плохо, если вы периодически посещаете и даже пытаетесь свои 5 копеек вставить в обсуждения

Цитата:

Хорошо что к вам попала моя прошивка и теперь вы сможете хоть что то нормальное сделать.
вы очень переоцениваете свои прошивки.
я бы и не вспомнил о ней если бы MVA48 не завел бы разговор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да эта моя прошивка и в ней отключен иммо по просьбе представителя, я об этом писал чуть выше.
а почему клиент не знал об этом?

phant0m 17.07.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от mr.ice (Сообщение 251369)
не в теме о чем?

видимо не так плохо, если вы периодически посещаете и даже пытаетесь свои 5 копеек вставить в обсуждения

вы очень переоцениваете свои прошивки.
я бы и не вспомнил о ней если бы MVA48 не завел бы разговор

Добавлено через 1 минуту

а почему клиент не знал об этом?

Теперь понятно как вы не в теме и какие ваши партнёры :)
Клиент прекрасно знал всё остальное ваши домыслы!

mr.ice 17.07.2019 17:41

Цитата:

Теперь понятно как вы не в теме
????

Цитата:

какие ваши партнёры
на парнеров не жалуюсь

Цитата:

Клиент прекрасно знал всё остальное ваши домыслы!
ну другого ответа я и не ожидал!
хорошо хоть, что хотя-бы признал что он вообще был

MVA58 17.07.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 251360)
На самом деле, если есть какие-то вопросы к кому-либо, то гораздо информативнее и удобнее обратиться к человеку лично, задать вопросы и узнать все, что интересует. И тогда мнение будет свое, а не непонятно чье.

Еще раз повторяю, что я сужу с позиции потребителя и поэтому считаю вполне нормальным обсуждать такие вопросы в публичном пространстве. Тем более, что вопрос задан не какому-то стороннему человеку, а автору прошивки. Вопрос касается его прошивки и кому-то из клиентов (нынешних или потенциальных) тоже интересно будет услышать ответ автора.

Цитата:

Сообщение от CarbonZyn (Сообщение 251359)
Уважаемый, если про меня тут не написали я ему и не сказал.

Можно выражать эмоции не в такой грубой форме.

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 251364)
Судя по вашей группе вы обычный шиначипер который прошивает чужие прошивки но у вас ещё есть редактор в котором вы можете только менять обороты холостого хода и включение вентилятора :)

А чем он от Ваших представителей или представителей того-же Паулюса отличается?
И пишет он совсем о другом: что есть проблема с блоками, которые шились прошивками с отключенным иммо. При последующей прошивке авто нормальной прошивкой можно получить труп, который увозят на эвакуаторе к ОД.

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 251368)
Это был единичный экземпляр!
При этом клиент был предупреждён об этом, и от него ни кто не скрывал!
Ну а Станислав решил на этом повысить свою карму :)

А если в этой теме появится тот самый клиент и опровергнет Ваши слова о том, что он был предупрежден, что ему зашили прошивку с отключенным иммо?

А вообще мне грустно. Я не двадцатилетний юнец, чтобы мне всякую дичь про защиту прошивки от считывания, шифрование/архивирование, невозможность просмотра прошивки втирали.
Пока для 1.8 нормальных прошивок, по сути, нет. Откатывать он-лайн практически никто не берется. К MkChip может обратиться?
tax куда-то исчез, phant0m хоть и остается в теме, но после всего этого...

BigKot 17.07.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 251374)
Еще раз повторяю, что я сужу с позиции потребителя и поэтому считаю вполне нормальным обсуждать такие вопросы в публичном пространстве. Тем более, что вопрос задан не какому-то стороннему человеку, а автору прошивки. Вопрос касается его прошивки и кому-то из клиентов (нынешних или потенциальных) тоже интересно будет услышать ответ автора.

Можно выражать эмоции не в такой грубой форме.

А чем он от Ваших представителей или представителей того-же Паулюса отличается?
И пишет он совсем о другом: что есть проблема с блоками, которые шились прошивками с отключенным иммо. При последующей прошивке авто нормальной прошивкой можно получить труп, который увозят на эвакуаторе к ОД.

А если в этой теме появится тот самый клиент и опровергнет Ваши слова о том, что он был предупрежден, что ему зашили прошивку с отключенным иммо?

А вообще мне грустно. Я не двадцатилетний юнец, чтобы мне всякую дичь про защиту прошивки от считывания, шифрование/архивирование, невозможность просмотра прошивки втирали.
Пока для 1.8 нормальных прошивок, по сути, нет. Откатывать он-лайн практически никто не берется. К MkChip может обратиться?
tax куда-то исчез, phant0m хоть и остается в теме, но после всего этого...

Так если бы многие прошивкоделатели или правителями(гуру прошивок поправят) не были отчасти звиздоболами, то давно бы уже несколько гениев из них заняли пъедестал всея Руси. А так каждый имеет свою крошку пирога и не считает опускаться до публичности, только "персональное" общение.
Но в таком случае и получаем - клиент говорит, что прошивальщик козел, а прошивальщик, что клиент козел, ибо всё знал.
Тут сейчас как с докторами - либо идти к знакомому и проверенному, либо иконку в трусы и "на удачу" к первому попавшемуся

phant0m 17.07.2019 19:16

Всё было так как я описало ранее.
Машина же поехала к Станиславу шить коробку, с ним должен был ехать Антон чтобы не слили прошивку, но он не смог!
По итогу Станислав её слил и в итоге выложил на общий обзор! :struggle:
Владелец авто просил чтобы прошивку не сливали!
В итоге на основании всего одной прошивки делает выводы и пишет что всем прошивается прошивка без иммо. Как будто приезжало много машин со всех регионов к нему на прошивку и все он слил чтобы проверить. Хотя по факту таковых машин была всего одна!

Да был ещё Саратове один трактор в котором стоял такой мотор на блоке М86 он наверное тоже приезжал да и там тоже иммобилайзера нет потому что нет даже замка зажигания :)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.