Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

вАВАн 09.12.2024 14:15

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 483165)
И только в этот момент обратил внимание, что не только госномер покрыт сантиметровым льдом ))))
Загнал в тепло, проблема ушла.
Вот никогда не думал, что так может быть.

Бывает и на старуху проруха. Но сейчас придет твой друг и расскажет какой ты тупой неправильный и не далекий, не разобраться с такой проблемкой в течении пары тройки секунд это надо быть полным дауном и т.д и т.п. в своем коронном стиле

ВЮВ 09.12.2024 14:34

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 483171)
Это при какой наружной температуре было?

Думаю, не ниже -6C

OFA 09.12.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 483177)
Думаю, не ниже -6C

А то я решётку в бампере хотел укрыть, чтобы теплее было в морозы. А верх оставить открытым.

BigKot 09.12.2024 15:22

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 483181)
А то я решётку в бампере хотел укрыть, чтобы теплее было в морозы. А верх оставить открытым.

Так и делай, не сцы. )

hoh89 09.12.2024 16:13

Цитата:

На Весте с амт 1.8 таких проблем нет. Китайцы все учатся, да никак не научатся. Был такой Хавал Н5 4х4 с дизелем и акпп, и тоже в грязи постоянно по передачам прыгал.
Веста с АМТ это вообще одна большая проблема )))) не просто так от него так быстро отказались и даже после СВО не пытались возобновить.

У Китая есть конечно моменты не приятные, но по агрегатам моторам и коробкам они сильно впереди ))

Shev4uk 09.12.2024 16:17

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 483197)
У Китая есть конечно моменты не приятные, но по агрегатам моторам и коробкам они сильно впереди ))

В плане технического уровня и потребительских характеристик согласен. Но с качеством пока рано говорить.

hoh89 09.12.2024 16:22

Цитата:

В плане технического уровня и потребительских характеристик согласен. Но с качеством пока рано говорить.
Да качество тоже вполне если по конкретным брендам говорить вроде джили, да и джолионы в такси и каршерингах в целом неплохо живут.

sch 10.12.2024 05:04

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 483155)
Ну а так машина более менее, подвеска даже чуть мягче моей, пробег 42 тыс чуть больше чем у меня и пока вроде все по технике без нареканий. Яб ток на полном брал, хотя как он работает надо тестить, в карше ток передний.

На полноприводном Джолионе двигатель другой и там с турбиной проблемы, которые никто решить не может. Нах-нах.

mig-quick 10.12.2024 06:46

Цитата:

не просто так от него так быстро отказались и даже после СВО не пытались возобновить.
От АМТ отказались в Рено-Ниссан на уровне гендирекции после того, как коробас до ума довели. А не возобновляют из за санкций и отсутствии поставок от ZF и Bosch.

OFA 10.12.2024 07:16

Чёт таблоиды кричат, что Ниссан на ладан дышит, год от силы осталось ему. Правда или нет, х.з.

Добавлено через 21 секунду
Зато слышал, что Мицубиси к вам возвращается

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.