![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
Я почти десять лет по трассе чермет собирал (автобусы сломанные ремонтировал) Вот и заработал, сначала уретрит, пиелонефрит-камни. Кто поедет? Самый здоровый, молодой, дурной был. |
Ну вот, стоило поговорить про отсутствие ТО и посмотреть что же там надо регистрировать в ПТС, как начались повальные предложения контекстной рекламы за недорого узаконить изменения. ))))) Уже штук 10 прислали на смарт.
|
Цитата:
Самое низкое из того, что продается: https://st.ufa-bagazhniki.ru/11/2511...sw-turtle2.jpg Добавлено через 3 минуты Игорь, а бокс у тебя есть? Не одолжишь в июне? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я находил пониже и с закруглёнными дугами. Пока не жмёт. ))) Оказалось, что в Весте места хватает для всего того, что было в калине с боксом. |
Цитата:
Ладовоз, матрас мне сделали. Только не наши омские, эти залу...цы, опять начали выделываться, загнули почти 10 тыс. Послал на х.. ещё уговаривать нехватало. Купил с Д2 они кстати их в Питере делают а тлф. екб. Пока в машине не раскладывал, холодно, сделан добротно. Отдал 7250+350 СДЭК. |
Цитата:
|
Зять мучился с камнями, лежал в клинике - вердик - резать, ни чего не помогало.
Сестра попросила подъехать, поддержать, на праздники отпустили его. Вообщем я взял банку настойки и мы её с сотоварищами уговорили. На следующий день его скрутило на скорой увезли, сделали УЗИ, а камешков нет. Затем провели опыт на жене - результат подтвердился. |
как то сказочно всё. Хотя сам знаю человека который открытую язву (уже желтизной даже стала кожа отдавать) спиртом вылечил (с горя после больницы за ночь наверно литра два чистогана засосал, говорил, всё равно подыхать) и после этого не брал в рот до своей кончины (ещё лет 15-20).
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |