![]() |
Re: Курилка - 27
Ребят не ругайтесь пожалуйста!!!
Помните, как эпистолярный способ нашего общения, без глаз и эмоций на лице, может коверкать наши мысли. Прощайте лишний раз друг друга |
не не не, никакой ругани и близко нет
правда, хз че там пара родственничков пишет - я не вижу ))) может там че и есть подобное |
Цитата:
Ты все больше стаешь похожим на наших гостей в этом плане. |
Цитата:
или я где то пропустил ответы на вопросы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это ты казахов имеешь ввиду или я неправильно понимаю?[/QUOTE] Однако это же твой формат, коллега, так какие вопросы могут быть и уж тем более ответы )? Просто поправил бы пост и всё, делов то. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
а насчет парня с кз, так и ты точно такой же как он есть разница только в способе выражения, он пишет более грубо и открыто хотя у вас обоих непонятная и неприятная лично мне радикальная ненависть, основанная на привитом вам чужом мнении у тебя все украинцы - хохлы/враги/фашисты, у него вся россияне - рабы лично для меня с 2022 появилось два типа людей - патриот и лжепатриот к первым у меня уважение (несмотря на разногласия во взглядах на способ решения), ко вторым презрение (потому я их и называю зетиками) ты - типичный пример зетика, "кругом враги, фашисты, демоны, надо их всех валить", но при этом все это только лозунги с дивана, а по факту добровольно "сам туда не пойду" и даже сейчас, когда в результате попыток всех завалить "где то там", у тебя здесь у самого уже отжали нехилый кусок родной страны но для справедливости отмечу, что в отличии от твоего ипанутого на всю голову земляка, слова при общении ты выбираешь и в этом плане претензий от меня нуль ))) обижаться на текст выше или нет - тут уж сам решай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз в то время и был худой мир после той, первой войны, но закончился он все равно войной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважение мне твое до одного места, цена ему так себе ибо. Про "всех" ты передернул и в отношении меня и в отношении гитариста, он говорил за часть народа российского в частности за меня и мою "партию", скорее всего так думаю, да и я называю хохлами опр часть украинцев, это очевидно и это тоже справедливости ради. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
при этом остальные непричастные никоим образом не страдали с обеих сторон в реальности все совсем не так, но тебе пох на "сопутствующий ущерб", ибо это какие-то незнакомые людишки, а в твою семью война пока еще не пришла что собственно ты сам и подтверждаешь Цитата:
|
В мой дом пришла, только позиции не менял и что дальше?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |