![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 6
Хватит уже дрочить на все эти допуски. На сегодня 21129, 21179, как и ниссановский все современные масла спокойно переварят и не поперхнутся.
|
Обещают то чего быть не может, полная охинея, исключительно для дурачков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту С новья не было 0.9-1.0, 0.7- 0.8 было помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Или что-то вам застилает глаза? Я же ясно и недвусмысленно написал: "Пока одно изменение. Но это и скорее всего, просто свежее масло, новые свечи, новые фильтры". Я же не написал, что это исключительно заслуга данного масла. Что свежее да, но без упоминания марки, только про то, что свежее. Полагаю, что любое свежее масло (5w40) возможно даст некий эффект. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Смотрим на допуски: Четыре для бензиновых и легких дизельных двигателей (А1/В1, А3/В3, А3/В4, А5/В5); Четыре специально для бензиновых и легких дизельных двигателей, оборудованных каталитическими системами доочистки (С1, С2, С3, С4); Теперь смотрим на масла Cupper: Цитата:
|
Конечно умею старые свечи были в норме, фильтры не засраты и расход был 0.9-1.0 и после случилось чудо. Не зря написал ранее понесется потом мощь прибавилось, расход упал и.т.д
|
Цитата:
HTHS (Высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига) ACEA A5 HTHS ≥ 2.9 and ≤ 3.5 ACEA A3 HTHS ≥ 3.5 Или ошибаюсь или пр-ль масла лукавит где-то. |
Цитата:
а вот если наоборот? не SN, а SM залить, не А3, а А2? ПС: для себя ответ знаю. но вдруг остальные не в курсе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что причиной этому? Свечи? Свечи в норме на внешний вид. Но я же не тестировал их. Фильтры не засраты, всё так, но и не чистые. Пропускная способность их всё равно хуже новых. На сколько? Откуда я знаю. Так что, говорить, что сработало "волшебное" свойство масла Cupper нет никаких объективных причин. Однако, на ТО-1 я такого эффекта не получил, как сейчас. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |