![]() |
Re: Курилка - 4
Цитата:
|
Цитата:
отвечаю персонально для тебя: на весте - может. но в определенных условиях это не панацея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня одно колесо шлифовало - я ожидал что сработает система контроля тяги и начнет блокировать колесо. Такое ощущение, что система не работает. Нет, пару раз колодки щелкнули как при срабатывании АБС, но этого оказалось крайне недостаточно, чтоб передать момент вращения на другое колесо. Газовал-газовал, но больше колесо не подтормаживалось. В итоге занялся раскачкой, и через несколько секунд выехал. С месяц назад была аналогичная ситуация, но я тогда думал что "показалось", теперь конкретно уверен, что это не панацея и надеяться на нее не стоит. |
Человек с Орла вы можете подтвердить подлинность владения моих авто? Если нет вы явный балабол и не надо детские отмазки клеить на форуме пишите правду или подтверждать её, просто с вашей стороны не зная человека писать об нём всякую чушь вас явно это не красит это как совет. Учитесь уважать соперника, врага и.т.д. это для вас или ваших мыслей если нет пройдите мимо умнее будете это тоже совет. :smile-big:
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: