Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

PhAn 22.02.2017 12:45

Re: Курилка - 4

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 98553)
У тебя антибукс есть?

Да нет конечно у меня Калина, да там вытащить один-два человека слегка толкнуть(и то видимо завтра, сегодня походу на работе поляна:drink:). Меня вопрос про весту больше интересует, как понимаю в такой ситуации она сама бы выбралась или всё же нет?

dema 22.02.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 98552)
Я тоже чёт не понял, TC не заставит крутиться загруженное колесо и в таких случаях только блокировка спасёт? Просто получается не стыковка с видео

блин, для кого я это все выше писал(((

отвечаю персонально для тебя: на весте - может.
но в определенных условиях это не панацея

PhAn 22.02.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 98557)
блин, для кого я это все выше писал(((

отвечаю персонально для тебя: на весте - может.
но в определенных условиях это не панацея

Я просто хотел уточнить :handshake:

GrееnGad 22.02.2017 12:48

Цитата:

Меня вопрос про весту больше интересует, как понимаю в такой ситуации она сама бы выбралась или всё же нет?
Сможет. dema всё правильно пишет, сможет но не во всех случаях. У меня пока таких случаев не было))

viser 22.02.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 98551)
Что значит подать?

Подать = поджать (Т9 рулит) :)
У меня одно колесо шлифовало - я ожидал что сработает система контроля тяги и начнет блокировать колесо. Такое ощущение, что система не работает. Нет, пару раз колодки щелкнули как при срабатывании АБС, но этого оказалось крайне недостаточно, чтоб передать момент вращения на другое колесо. Газовал-газовал, но больше колесо не подтормаживалось. В итоге занялся раскачкой, и через несколько секунд выехал. С месяц назад была аналогичная ситуация, но я тогда думал что "показалось", теперь конкретно уверен, что это не панацея и надеяться на нее не стоит.

Fktrc 25.02.2017 21:46

Человек с Орла вы можете подтвердить подлинность владения моих авто? Если нет вы явный балабол и не надо детские отмазки клеить на форуме пишите правду или подтверждать её, просто с вашей стороны не зная человека писать об нём всякую чушь вас явно это не красит это как совет. Учитесь уважать соперника, врага и.т.д. это для вас или ваших мыслей если нет пройдите мимо умнее будете это тоже совет. :smile-big:

Сарумян 25.02.2017 23:17

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta

Цитата:

Нормальный расход
приора кушала при таком раскладе 5.9-6.3...

Dips 26.02.2017 03:08

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 98537)
Застрял сегодня на пустом месте, сдавал задом на парковке снежок оказался с ямкой где-то 12-14см, село заднее левое и как следствие переднее правое разгрузилось и просто буксует, оставил машину до вечера. Вспомнил белорусов с их видео https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=0TQIc8wMkPY

Вчера вот только, сам того не желая вывесил весту в диагоналку на парковке, места не было, пришлось на краешке у поворота запарковаться на обед, вылез а машина на 2 колесах стоит, заднее левое и переднее правое в воздухе, нос под уклон и выезжать назад. Покачал машину ногой, она сантиметров на 5 туда сюда качается ) Кстати ход подвески я думал больше будет. с обеда сел и выехал без проблем на одном колесе, хотя были сомнения сначала.

Сергей 74 26.02.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 99276)
приора кушала при таком раскладе 5.9-6.3...

Ну так вообще вес у авто разный!

Сарумян 27.02.2017 03:23

Цитата:

вес у авто разный
так у весты и лошадей побольше.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.