Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Mozgolom 27.02.2017 08:52

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 99470)
так у весты и лошадей побольше.

Думаете более мощное авто должно потреблять меньше бензина?

katran 27.02.2017 09:48

Цитата:

Ну если брать в расчет приору с 127 мотором, лошадей тоже 106.

Ladavod 27.02.2017 09:53

Цитата:

Вот они лишний овес и кушают :)

dema 27.02.2017 10:13

Re: Курилка - 4

у нас тут сначала долго был + и все таяло, а потом минус бахнул и образовались колеи глубоченные и твердые

пузотеры страдают
веста цепляет защитой только в самых ацких местах, и то не очень сильно (пузотеры молодцы, все причесали)

так вот, выезд из колеи чтоб запарковаться подрзаумевает перепрыгивание этих траншей под углом....
вообще не парюсь и вешаю авто в диагоналку.
нажимаешь чуть газ - колесо буксует а машина даже не шелохнется....те..прям висит натурально

газ порезче и поглубже нажимаешь, сначала примерно 1 секунду ничего не происходит (кроме букса висящего колеса) а потом оп.....и выезжает
никаких внешних эффектов, треска или еще чего
просто тупо выезжает )))

Сарумян 27.02.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 99480)
Думаете более мощное авто должно потреблять меньше бензина?

а Вы так не думаете?При прочих равных условиях?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 99486)
Ну если брать....

у меня 98 л.с. была.

Сергей 74 27.02.2017 10:39

Цитата:

а Вы так не думаете?При прочих равных условиях?
Более мощный двигатель-потребляет больше топлива!

dema 27.02.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 99515)
Более мощный двигатель-потребляет больше топлива!

это все равно что сказать "летом тепло"

и пофиг что мы сравниваем зиму в зимбабве и лето в нарьян-маре

ale81012803 27.02.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 99493)
у нас тут сначала долго был + и все таяло, а потом минус бахнул и образовались колеи глубоченные и твердые

пузотеры страдают
веста цепляет защитой только в самых ацких местах, и то не очень сильно (пузотеры молодцы, все причесали)

так вот, выезд из колеи чтоб запарковаться подрзаумевает перепрыгивание этих траншей под углом....
вообще не парюсь и вешаю авто в диагоналку.
нажимаешь чуть газ - колесо буксует а машина даже не шелохнется....те..прям висит натурально

газ порезче и поглубже нажимаешь, сначала примерно 1 секунду ничего не происходит (кроме букса висящего колеса) а потом оп.....и выезжает
просто тупо выезжает )))

Про то как Веста из глубоких колей можно выскакивает,подтверждаю. Во дворах накатали колей,так при разъездах ,из моноприводов,в основном я в сторону ухожу.

Phantom70 27.02.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 99493)
...газ порезче и поглубже нажимаешь, сначала примерно 1 секунду ничего не происходит (кроме букса висящего колеса) а потом оп.....и выезжает
просто тупо выезжает )))

то есть если не сильно газ жать, то не включится антибукс? я тут на днях не смог с колеи выехать, а пере до мной девятка спокойно выехала в том же месте, я туда назад ...несколько раз пробовал- нифига, пришлось задом дальше отъехать))) короче, стыдно стало))) девятина не напрягаясь вышла... может резина лучше, но газ не помню на сколько давил, но вряд ли до талого..

dema 27.02.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 99545)
то есть если не сильно газ жать, то не включится антибукс? я тут на днях не смог с колеи выехать, а пере до мной девятка спокойно выехала в том же месте, я туда назад ...несколько раз пробовал- нифига, пришлось задом дальше отъехать))) короче, стыдно стало))) девятина не напрягаясь вышла... может резина лучше, но газ не помню на сколько давил, но вряд ли до талого..

не надо теплое с мягким путать
мне эта система помогает из диагоналки вылезти поперек колеи

а выскочить из колеи - никакая система тебе не поможет
а поможет обычный навык:
1. если ходом, то просто качки рулем в противоположную сторону а потом резко в сторону, куда хочешь выехать - даже газ жать не надо, машина по инерции выскочит
2. если ходом низя - можно попробовать сначала дернуться вперед (упереться в край колеи), затем назад и резко вперед ...аля раскачка
3. чуть подрубить колею в месте, где собираешься выскочить....чтоб хоть чуть цепанулась и далее как в 1 и 2 вариантах.

а втупую стоять с вывернутыми колесами и буксовать - толку никакого. так и на полноприводнике с блокировками можно стоять и всеми 4 колесами буксовать (если колея глубокая и на дне лед)

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.