Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Шептун 22.02.2022 10:24

Re: Курилка - 17

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 379301)
Понимаю тут нужны цепи https://www.instagram.com/reel/CaMvK...dium=copy_link

Не флуди! Может человеку действительно необходимы.
Многие совершают необдуманные покупки.

Never 22.02.2022 10:36

Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 379293)
.

ну так почему не мы везде а нато? почему при СССР было не так? 30 лет СССР уже нет и 21 год из них правит путин.не его ли действия или бездействия привели к этому? как можно было убить такую страну? только целенаправленно. миром правят евреи с центром на Уолл стрит и в Израиле. Вова такой же еврей. и он осуществляет их план по развалу остатков СССР в РФ.а по телевизору тебе покажут то что нужно,как он не покладая рук борется с НАТО и т.д. ведь большинство то народа туповатые и по привычке верят царю,думать то своей головой тяжело и не всем дано.
а про то как евреи ненавидят Россию должно быть всем известно.
Сталин отодвинул Троцкого от власти,не дал им кинуть Россию на костер мировой революции,они тогда тоже хотели захватить мир. сейчас они его ненавидят,и нынешняя наша власть тоже.хртя он евреев в ВОВ спас от Гитлера..[/QUOTE]

А на чем держался Варшавский договор на чем все зижделось, если и 15 лет не прошло с момента развала страны, а "благодарные" и освобождённые оказались в нато и все высокие идеалы у стран "приверженцев" идей равенства и братства по Марксу были забыты, более того, у некоторых оказались под запретом. Так были ли они у них вообще? И как ВВП должен был удержать их ясный взор по прежнему в нашу сторону? Если в 90х мы сами почти ослепли на оба глаза и прозревать вслух и открыто начали только 2007 году, с Мюнхена.
Некоторые относительно "партнёров" так и не прозрели до сих пор.

Дмитрий_Воронеж 22.02.2022 10:46

Цитата:

з.ы. ты ведь уже перечислил все свое заработанное бедным украм?
соплярис свой в качестве гуманитарки отправил уже и пересел на гнилую шаху?
146% что нихера ты этого не сделал и не сделаешь
весь твой патриотизм в речах закончится, когда до тебя дойдет, что это ты оплачиваешь из своего кармана эти игры
Видишь ли в чём дело. Я - военнообязанный. Сейчас в запасе.
В августе был на сборах, где нам прямо сказали, что организуют их для демонстрации нашим "партнёрам", что в случае чего, РФ очень быстро проведёт мобилизацию.

Кстати, сборы были не формальные. Там не только пехота стреляла из АК, но и танки палили не переставая, причём даже и ночные стрельбы были. Да, я не рядовым, а офицером на должности там был, но что это меняет?

Поэтому весь твой пафос, заключённый в последних двух предложениях, в моих глазах рассыпается в прах, так как я прекрасно осознаю чем лично я оплачиваю все эти, как ты выразился, игры.

Шептун 22.02.2022 10:54

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 379304)
Если в 90х мы сами почти ослепли на оба глаза и прозревать вслух и открыто начали только 2007 году, с Мюнхена.

Похоже так и остались слепыми со дня развала СССР.

Never 22.02.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 379290)
Система ПРО читайте, договор и про города договора. Урал там не светится, как и Сибирь.

Почитал, особенно интересна тема про элементы ПРО в Польше и Румынии, являющиеся по сути двойного назначения и при необходимости могут легко использоваться не только в качестве ПРО. Они там по прежнему против Иранских баллистических ракет)? Наверное ещё раз стоит напомнить о Карибском кризисе и что ему предшествовало и почему это так пришлось не по душе амерам и почему сегодня это не должно беспокоить нас? Делов то.

МГК 22.02.2022 11:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 379307)
я прекрасно осознаю чем лично я оплачиваю все эти, как ты выразился, игры.

и тебя все это устраивает?

ПЧГ 22.02.2022 11:47

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 379316)
и тебя все это устраивает?

Слышал поговорку - "Если не кормить свою армию, придётся кормить чужую"?

Шептун 22.02.2022 11:51

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 379314)
Почитал, особенно интересна тема про элементы ПРО в Польше и Румынии, являющиеся по сути двойного назначения и при необходимости могут легко использоваться не только в качестве ПРО. Они там по прежнему против Иранских баллистических ракет)? Наверное ещё раз стоит напомнить о Карибском кризисе и что ему предшествовало и почему это так пришлось не по душе амерам и почему сегодня это не должно беспокоить нас? Делов то.

Беспокоило что тогда, что сейчас, самодурство руководства.

Ладовоз 22.02.2022 12:00

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 379303)
Не флуди! Может человеку действительно необходимы.
Многие совершают необдуманные покупки.

Обстановку разрядить :smile-big:https://www.instagram.com/tv/CaRSy2N...um=share_sheet

Шептун 22.02.2022 12:07

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 379322)
Обстановку разрядить :smile-big:https://www.instagram.com/tv/CaRSy2N...um=share_sheet

Ссылка для авторизированных.

Ладовоз 22.02.2022 12:18

Странно что это до сих пор так https://www.instagram.com/reel/CZYlU...dium=copy_link

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 379323)
Ссылка для авторизированных.

Ну тут я за тебя не смогу зарегистрироваться ;)

Добавлено через 5 минут
Я к тому что мы тут на форуме чисто пар выпустили, но от этого ни чего не изменится. Смысл думать за укропов Леонид вообще чуть через экран их не ушатал:smile-big:. Про эти НАТО, про и.т.д. . Вот если з/п на 20-30000 подняли вот это было бы полезнее для всех)

mig-quick 22.02.2022 12:21

Вложений: 1
Цитата:

Х.з чем геополитически выиграли?
Ресурсами, недрами, Таганрогский залив. Ну и так, до кучи - Ялта.

Цитата:

По дисках пока не определился кик, скад не рассматриваю слабые они, уже скад правил после зимы не дёшево. Дезент стояли на летней резине т.е. пробег большой и ни один не правил за 4 года.
Лёха, диски загнуть это как в лотерею выиграть. Можно пролететь все ямы и не загнуть, а на какой нить невзрачной кочке будет попадалово. Имхо.

Цитата:

До вас ЧС всё равно не дойдет и беженцев у вас не будет.
"Заместитель председателя краевого правительства Александр Борисов сообщил, что в ближайшее время планируется прибытие в Прикамье около 500 человек из ДНР и ЛНР. Пункты временного пребывания готовят в Перми, Пермском районе. Они обеспечены местами для отдыха, пищеблоком." Не знаю как далее нас, но Пермь и Екат всегда принимали беженцев. У нас их как, ну много в общем. Все южные республики у нас. Жена говорит, что пора учителям уже преподавать на ихнем языке, т.к. детей в началке подавляющее большинство как раз из Армении, Азербайджана, Туркмении и прочих.

Цитата:

Лишняя нервотрёпки будет от западных и укропа. Страдать будет народ. Военные базы там врядли кто будет строить
Моё имхо - если человек не хочет работать, но хочет что бы у него всё было, то два варианта - воровство или армия, причём армия как раз с позицией завоевания, ограбления другого народа. Большинство молодёжи на Украине (да это всего мира касается) спят и видят себя с оружием наперевес шагающими и не задумывающимися о своих действиях. Так что народ разный бывает, и идущий в прорву сознательно ну или надеясь на кого то свыше. В нашем варианте покровитель и покровируемые есть. Ошибка нашего государства - низкая численность населения на такой площади. Было бы нас хотя бы миллиард, тогда и разговоры бы шли в другом русле. А так - страна огромная, ресурсов море, а населения с гулькин нос. Ну и повышение уровня океана никто пока не отменял. А сухими остаются Китай, Монголия, южная часть Африки, запад Южной америки и западная половина Северной Америки. А народ надо будет куда то расселять. А тут такая удобная вещь - война. У нас сухим остаётся только Дальний Восток. Ну макушки Уральских гор ещё.
Вложение 13654

Ладовоз 22.02.2022 12:23

Войны не будет, увеличат цены на продукты, поднимут тарифы и.т.д. будем также дальше жить.вот сегодня у нас как весна кайф)

Шептун 22.02.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 379324)
Я к тому что мы тут на форуме чисто пар выпустили, но от этого ни чего не изменится. Смысл думать за укропов Леонид вообще чуть через экран их не ушатал:smile-big:. Про эти НАТО, про и.т.д. . Вот если з/п на 20-30000 подняли вот это было бы полезнее для всех)

Подожди, всё поднимут, уже обещания раздают. Так как было в недавнем прошлом, все станут миллионерами

Ладовоз 22.02.2022 12:24

Игорь так езжу по одной и той же дороге в одном режиме

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.