![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Многие совершают необдуманные покупки. |
Цитата:
а про то как евреи ненавидят Россию должно быть всем известно. Сталин отодвинул Троцкого от власти,не дал им кинуть Россию на костер мировой революции,они тогда тоже хотели захватить мир. сейчас они его ненавидят,и нынешняя наша власть тоже.хртя он евреев в ВОВ спас от Гитлера..[/QUOTE] А на чем держался Варшавский договор на чем все зижделось, если и 15 лет не прошло с момента развала страны, а "благодарные" и освобождённые оказались в нато и все высокие идеалы у стран "приверженцев" идей равенства и братства по Марксу были забыты, более того, у некоторых оказались под запретом. Так были ли они у них вообще? И как ВВП должен был удержать их ясный взор по прежнему в нашу сторону? Если в 90х мы сами почти ослепли на оба глаза и прозревать вслух и открыто начали только 2007 году, с Мюнхена. Некоторые относительно "партнёров" так и не прозрели до сих пор. |
Цитата:
В августе был на сборах, где нам прямо сказали, что организуют их для демонстрации нашим "партнёрам", что в случае чего, РФ очень быстро проведёт мобилизацию. Кстати, сборы были не формальные. Там не только пехота стреляла из АК, но и танки палили не переставая, причём даже и ночные стрельбы были. Да, я не рядовым, а офицером на должности там был, но что это меняет? Поэтому весь твой пафос, заключённый в последних двух предложениях, в моих глазах рассыпается в прах, так как я прекрасно осознаю чем лично я оплачиваю все эти, как ты выразился, игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно что это до сих пор так https://www.instagram.com/reel/CZYlU...dium=copy_link
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Я к тому что мы тут на форуме чисто пар выпустили, но от этого ни чего не изменится. Смысл думать за укропов Леонид вообще чуть через экран их не ушатал:smile-big:. Про эти НАТО, про и.т.д. . Вот если з/п на 20-30000 подняли вот это было бы полезнее для всех) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 13654 |
Войны не будет, увеличат цены на продукты, поднимут тарифы и.т.д. будем также дальше жить.вот сегодня у нас как весна кайф)
|
Цитата:
|
Игорь так езжу по одной и той же дороге в одном режиме
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |