![]() |
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
акромя только Осрам, Филипс и еще пары контор |
[QUOTE=Uninstaller13;192360]то что у нас продают в магазинах 99% все оттуда вестимо)))
Согласен :) |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, обломс. Дальше опытных образцов дело не пошло :( Добавлено через 9 минут Цитата:
Точнее, было так: пока у меня Весты не было, волей-неволей обращал на них внимание. Особенно невзрачный оттенок был, если фары грязные. Купил. Поставил. Посмотрел - красота! Но в эксплуатации их не видишь вообще. Либо сам за рулём, либо жена, либо дети, но я-то всё равно при этом в салоне автомобиля. Что есть они, что нету :( Осталась одна надежда - что прослужат дольше обычных. |
Цитата:
Цитата:
|
На Vesta Sport буду диодные ДХО.....интересно как в иксреи сделают!? Можно ли будет на обычные весты докупить!?
|
Цитата:
Но в официальном пресс-релизе АвтоВАЗа нет никакого упоминания про LED ДХО. Только дополнительный LED-стоп-сигнал. Ждем официальной презентации Sport-версии и там будем посмотреть. |
Цитата:
|
Господа будте добры, подскажите:
был у дилера, спросил про светодиодные лампы, сказали, что может многое в электрике погореть и ремонт будет дорогой и не гарантийный. Там типа обход надо ставить. Вопрос: обманули или нет? Просто была бы возможность я бы лучше купил оригинальные линзованные или светодиодные фары, но автоваз не желает их делать. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |