![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
По бумагам все работы выполнены, вместо 3,2 часа управились за 1,5 - профессионалы! Некоторые здесь всерьёз говорят, что за такую "оперативность" их ещё в задницу целовать нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда свою Весту покупал, со мной обращались как с дорогим гостем, на пороге встречал менеджер, без каравая, правда :) Извинялись, что не успели к моему приезду и машина всё ещё в мойке, кофиями угощали - очень непривычно и неожиданно было такое увидеть. Всё прошло быстро, без проволочек - как в магазин за продуктами сходить. Ну а сейчас что? - никому ты навиг не нужен. Купил - ну и решай свои проблемы сам. Они конечно будут делать вид, что ты им по прежнему дорог, и они будут стараться в силу своих возможностей помочь тебе, но всё это будет делаться на отъе***сь. Деньги ты им всё равно отдашь по норме/часа, а не по результату. |
Залез сегодня в яму, глянуть после посещения официалов. Пробку оставили старую (не знаю, должны ли менять), грани по краю зализаны. Но главное - погнули рёбра жёсткости впереди на коробах в местах, куда пятаки подъемника упирали. С одной стороны почти незаметно, с другой посильнее... Вот как к ним ездить? Ради того, чтоб печать в гарантийном талоне поставить, приходится доверять машину этим сонным рукожопам...
|
Цитата:
|
На шиномонтажке тоже, у них подъемник за ребра поднимает, говорю - загнет же сцуко, они - нет, мы резинки подкладываем, ну и че - загнуло
|
Цитата:
У нормального ОД все знают, что Весту поднимают под передние лонжероны или сам просишь, если сомневаешься при присутствии в ремзоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Вестах же стрелки на порогах выштампованы куда домкрат/лапы подъёмника ставить нужно. https://yadi.sk/i/y_nq0I3aCEp4rA
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |