![]() |
Re: Термостат - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут И тут же пишешь: «Вот на форуме Гранты всё в шапке, т. е. информация есть в сети?» Или надо ещё термостат, вставки купить тем, кто не хочет искать? Получается так. |
Мальчики, не ссорьтесь! ))
|
Цитата:
Время идёт, детали забываются. Сиду уже 9-й год пошел, епрст. Добавлено через 11 минут Цитата:
И хотя йа был наверное самым первым кто пилил на ладее шток, игрался вставками и прочее, жизнь она не ладой единой:). А так да, по первой подумал что тама вкрячивается в сборе. |
Цитата:
|
Лично для меня термостат ВАЗ, это было открытие две недели назад)) Я думал он обычный, как везде, а тут надо купить обычный термостат от иномарки , разломать его, потом вставить от него начинку в корпус ВАЗ , то есть термовставку, пружину, планку итд. Но больше всего меня поразило, что заводской термостат стал помирать на 19000 км пробега.
|
Цитата:
Это йа так целенаправленно пишу, Карл ( как и Карл). А если ты не в курсах, у мну два высших образования. Так что кто из нас неуч? Добавлено через 4 минуты Цитата:
ВАЗ раньше ставил немецкий Бехр, куда уж лучше. Не зря же на ино используются сравнительно давно сглаженные показания. Показывает 90, которых там собственно может и не быть никогда. |
Сам себя не похвалишь, оценку занизить самом себе. Дело не в образовании, а в том, что этой проблеме известно лет 10 уже. Вот как раз и говорит об отличном образовании. С другой стороны, зачем мне или кому-то твои два высших? Мне лично на это по боку.Можно их иметь, а другого не иметь.
Добавлено через 2 минуты Народ уже ездит по 4–5 лет и не хвастается двумя высшими и т. д. Уже показатель. |
Цитата:
А тебе балалайку. Что бы, когда пойдешь лесом, играть на ней при - 25. |
О, прогресс попер, мальчишки стали образованиями в песочнице меряться
|
Понятно, двух не хватает самому? На моей при минус 25 нормально. Самое главное не нужно иметь этих двух, хватает одного, а то и меньше.
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |