![]() |
Re: Путешествия, маршруты, дороги
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Притёсы, я ж говорю, отдых выходного дня. Приехал исполнил, что хотел и домой. Кстати, на "А" остановке где поворот направо на притёсы, ещё одна грунтовка прямо идёт. Поехали туда а там турбаза на рафтах и дофига народу то. Берег рядом с водой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Когда перекусывали на этой автобусной площадке (остановке), подъехала газель фургон. Вся в камерах, штук 8 наверное. На бортах и сзади "дорожная лаборатория" " трасса" "лазер". Задом к нам встал и моргает стробоскопами. Мы собрались ехать, только завёл и она уехала. Чо за фигня, кто знает? По трассе тоже радар фиксирует какой то лазер, но ничо не говорит, просто звук и сообщение. |
У меня номера без рамок прямо к бамперу саморезами прикручены, не должно водой смывать. На Газели спереди саморезы в бампер, сзади болтиками с гаечками к железу, один раз сзади висел номер на одном болтике, тетка догнала на Транзите и моргала фарами пока я не остановился. Видимо дорога там лесная трясучая была и ослабло крепление.
|
Цитата:
И про пассажиров все так. Пассажир за 15-20 часов будет выжатый как лимон, особенно, если авто неудобное и\или без климата и т.д. Когда один далеко еду стараюсь бак полностью выпаливать за один присест. Несколько раз по 24 часа рулил и по приезду еще в паб на часок заглядывал)) Родственников Ростов-Феодосия-Ростов одним днем (после рабочего дня) катал несколько раз. Если автомобиль достаточно комфортный - отличное времяпрепровождение - просто ехать. Главное - хорошо отдохнуть перед поездкой. Или хотя бы не зае..ться)) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 19688 |
Цитата:
Пару раз было так, что двигались больше суток, но всё равно были перерывчики по 2-3-4 часа на отдых, да и проходили не более 1400. Так что для меня 1000 км самый оптимальный вариант. И не напряжно, и отдохнуть время есть. Цитата:
|
Цитата:
В целом всё правильно. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |