![]() |
Re: China - 2
Цитата:
|
Цитата:
Китайца купишь после того как Весту укатаешь, если захочешь конечно. ) Может Тигра этой зимой заржавеет и осыпится. Очень надеюсь, что к этому времени ВАЗ наконец сделает Искру :smile-big: |
Цитата:
Режут чисто параллельщиков. Мб кетайцы-официалы уже начали лоббировать эту тему, чтоб у них брали официально, а не таскали на физиков по льготному утилю. |
Шурин 45000 км проехал на Дарго, на последнем ТО свечи поменяли - 9000 руб комплект!
|
Эт получается по 2 за штуку и 1 работа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумай прежде чем на китов см.. У дилера ОДНА свеча для Тигра 1.2 т.р. Меняют их на пробеге 30т Сколько стоит работа за замену свечи хз, работы связанные с ТО3 - 9т.р. |
Как по мне свечи и на 45 тыс еще рано менять, а на 30 уж подавно.
|
Цитата:
И такой подход был у дилеров всегда. Со своими расходниками как ездил, так и продолжаю. На лаваша заводские кетайские свечи обоих видов (ставят чемпион или торч) стоят 2к комплект на маркетплейсах. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот притащить свечи, да еще иридиевые, примерами развала изоляторов которых весь инет завален, это совсем другое. :) ИМХО, я конечно понимаю, что меня надевают, но гарантия(!), ХЗ, хотябы год, полтора продержаться. Масло слить\залить, да клеммы АБ синим говном обмазать, я и сам мастак ) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |