Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Двери, капот и крышка багажника (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1452)

JINY 02.08.2018 15:42

Re: Двери, капот и крышка багажника

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 199254)
Читать никак не выходит.
Да всё равно на какой скорости, главное определить - шелестят/не шелестят уплотнители.

Если тебе это незачем, то никто не заставляет.

Я пытаюсь разобраться в массовости проблемы, которая не возникает у тихоходов, но присутствует на высоких скоростях за 110

У меня шелестят они после 100 км/ч. Другой вопрос, что я с музыкой езжу и не напрягает это. Подклеивать, если что, их надо с умом. А то видел уже жалобы на полные двери воды. А стали разбираться - так люди, приклеивая уплотнители, и дренажные отверстия заклеили наглухо.

A-Z 06.08.2018 23:50

как снять обивку с двери багажника СВ?

хочу протянуть провод для камеры заднего вида (через штатную гофру электропроводки). Как снимается обивка двери багажника в СВ? Видел в инете фотку - вроде та накладка где ручки, крепится только на пистонах. А остальные (верхняя и боковая)?
Кто-нибудь разбирал? В каких местах лучше поддевать, что бы ничего не выломать?

Uninstaller13 07.08.2018 14:01

Re: как снять обивку с двери багажника СВ?

Цитата:

видео на ютубе посмотри лучше

maks_79 07.08.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 199964)
видео на ютубе посмотри лучше

Это из разряда "поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что". Ссылку можно указать или статью (пост). Поисковик не находит.

A-Z 07.08.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 199975)
Это из разряда "поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что". Ссылку можно указать или статью (пост). Поисковик не находит.

вот вот .... в инете нашел только одну фотку и ... без комментариев.
Поэтому Uninstaller13 не умничай - а если ЗНАЕШЬ - дай ссылку

Uninstaller13 08.08.2018 10:37

Цитата:

не умничай - а если ЗНАЕШЬ - дай ссылку
извиняйте, я чет пропустил что там про Универсал...

Demon er 11.08.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от A-Z (Сообщение 199896)
хочу протянуть провод для камеры заднего вида (через штатную гофру электропроводки). Как снимается обивка двери багажника в СВ? Видел в инете фотку - вроде та накладка где ручки, крепится только на пистонах. А остальные (верхняя и боковая)?

На форуме кто то отписывался, что на СВ провод на камеру уже есть(по моему писали про СВ Кросс)

A-Z 12.08.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 200435)
На форуме кто то отписывался, что на СВ провод на камеру уже есть(по моему писали про СВ Кросс)

Вроде есть, но ..... он идет куда-то на разъем магнитолы ММС (у меня обычная, без мультимедиа экрана), да и в комплекте к регистратору (который выполнен в формфакторе салонного зеркала заднего вида) шла камера (с LED подсветкой) со своим проводом и ... тащить провод надо было наверх, к зеркалу.

Впрочем протаскивание провода и ОСОБЕННО заведение его в штатную гофру между крышей и пятой дверью - отдельная песня. Что бы добраться до гофры со стороны потолка, надо его (потолок) чуть-чуть отогнуть (в задней части салона) а для этого ...:shock: надо разобрать ПОЛНОСТЬЮ боковые обшивки в багажнике: накладку порога багажника в проеме со стороны бампера; боковую панель багажного отделения (повынимав все органайзеры, и откручивая саморезы под TORX и винты под шестигранник); накладку на боковые стекла багажника; накладку под сидением на замок этого самого сидения и ... вуаля :cyclops: отколупать 6 клипс поддерживающих заднюю часть потолка :smile-big:

A-Z 12.08.2018 12:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от A-Z (Сообщение 199896)
В каких местах лучше поддевать, что бы ничего не выломать?

Сам спросил - сам отвечу (мож кому пригодится) :angel:

Итак, речь идёт о снятии обивки с ПЯТОЙ ДВЕРИ для СВ (скорее всего в СВ кросс - также) :glasses-nerdy:
Вначале сдергиваем накладку центральную на двери (которая ближе к крыше). Её просто тянем - там только клипсы

A-Z 12.08.2018 12:51

Re: Двери, капот и крышка багажника

Вложений: 3
потом снимаем боковые накладки. Тут надо отвинтить один саморез (TORX) и сдернуть (держится еще на двух клипсах)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.