![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Ясмотрю на поло вообще нет проблем..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
До недавнего времени слегка приболел Фольксвагеном Поло, но когда увидел кривую некруглую баранку рестайлингового Поло, то болезнь как бабка рукой сняла ! Уж не знаю почему так на меня этот руль подействовал, но вот теперь НЕ ХОЧУ и все тут ! Тем более что Поло с кондеем и дыркой вместо магнитолы и без дист. центр.замка без сиги начинается от 614 000 в сравнении с Вестой от 544 000 с кондеем и сигналкой.
70 000 р. тоже деньги(и это без сигналки!), и нормочас обслуги на Поло 1550 р. с гарантией 2 года, а на Весту нормочас обслуги 640р. с гарантией 3 года. Веста хоть и состоит на половину из новых деталей но двиг. всё тот же наш родной Тольяттинский(в случае чего) и коробка хоть и французская но уже очень распространенная ! Не могу спокойно смотреть на этот кривой руль - Б Е С И Т (и таблетки уже даже не помогут) ! |
У поло салон как из прошлого века. Хотя почему как - так и есть. А у весты - из этого. Их просто нельзя сравнивать.
|
Цитата:
|
Не знаю кидали эту ссылку или нет, но такое от лидера краш теста, как минимум странно
https://www.youtube.com/watch?v=9DeCA5zisIc |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вы смотрите на выложенные мной фото выше Поло за 614 000 р. - вот он доступный народный Поло-седан. У Весты в люксе с ММС тоже салон не хуже по своему. Тут на вкус и цвет.... Я так пока определиться даже точно не могу что мне больше нравится, чисто черный салон Весты классик или с серебристыми вставками Комфорт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |