![]() |
Re: Выбор зимней резины - 2
пичаль... я уже почти решился на них. а про Nexen не вкурсе? На "лидеров" не смотрю, т.к. считаю неоправданно дорого, особенно после пользования Континенталем. А против Йоки и Бриджа какая-то предубежденность. Всегда при выборе отказывался от них.
|
Цитата:
Бридж IC7000 - шипы норм, на льду не держит, в колее не держит, в каше всплывает, в сугробах не едет. Kumho KW22 - шипы норм, на льду не держит, в колее норм, на кашу пох, в сугробах прет - больше не смог найти в продаже. на эту зиму взял Nordman 7 - если это окажется говном, то даже не знаю, че брать... |
Бриджи летние хороши, как и Йока.
На зиму Goodyear Ultra Grip очень нравилась. Шумная, шипы в меру теряются, дорогу вполне нормально держит, а по снегу, ИМХО, ей нет равных. Прошедшей зимой я на своей пузотерке-Лачетти легко ползал по нечищенному двору в снегопады, когда другие даже не могли с парковочного места выехать. На Весту взял Нордман 7 XL, т.к. Goodyear'а не было. И на зиму у меня 16-й радиус, т.к. в 17-м радиусе выбора нет нормального, а ценник невменяемый. |
Ребят, а есть кто зимой на 17-х катает? Есть разница со штатным 15?
|
Хакка 7 (щас нордман 7, но соответствует ли качество хз) после двух сезонов ни одного шипа не вылетело. Единственное кмк что жестковата по причине наличия ран флэт. Вроде еще хвалили гудиер, гребут по снегу аки на цепях) но меня смутило что у них нет продольной канавки, в поворотах может сносить в бок
https://www.kolesa-darom.ru/img/tyres/big/CO09313.jpg |
Завидую людям, которые так хорошо определяют характеристики шин. Я так не могу. Откатал на пятнашке 3 сезона на кордианте сноу кросс или какие тогда были зимние шины. После 100 тысяч продал с родной летней и зимней резиной. Проблем не заметил. На пежо 206 были какие то зимние Мишлен. После 5 лет эксплуатации и пробега в 90 тысяч и летнюю и зимнюю резину надо было конечно менять, но продал с ней. Логан 3 года и 60 тысяч, зимняя Кумхо, то же без проблем. Да и какие могут быть проблемы, если параллельно с этими машинами зимой ездил на всесезонках на уазиках и нивах. Если кажется что не держит на льду Кумхо, то после Сафари Форвард на льду на Ниве - Кумхо идеальная резина. На заре своей водительской карьеры, где то в начале 90 годов, вылетал с дороги на резине ВЛИ-10 весной по льду со снежной кашей, после чего езжу аккуратно, без эксцессов. :)
|
Цитата:
У меня больше 30 000 ещё ни одна резина не ходила. |
У Гудиера кстати новинка вышла вот такая https://mosautoshina.ru/i/tyre/goody...-600-t-max.jpg
|
Цитата:
а по ней чет отзывы не очень |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |