Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Плохо включаются передачи МКПП ВАЗ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3470)

Суровый 11.02.2020 18:30

Re: Плохо включаются передачи МКПП ВАЗ

А весной я попробую смазать шлицы первичного вала, если смогу туда залезть через пыльник, возможно станет получше.
После работы снял тросы подёргал все и до дома ехал и радовался как стали передачи включаться, жаль только завтра скорее всего опять станут хреново включаться. Вот что за х.... ??

niyazx 11.02.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 286537)
А весной я попробую смазать шлицы первичного вала, если смогу туда залезть через пыльник, возможно станет получше.
После работы снял тросы подёргал все и до дома ехал и радовался как стали передачи включаться, жаль только завтра скорее всего опять станут хреново включаться. Вот что за х.... ??

Интересно, сейчас пойду попробую на авто , отпишусь;)
Дергали только тросы? без манипуляций с механизмом выбора и переключения передач? коробка была холодная?) на улице какая температура?)

Суровый 12.02.2020 00:08

Сегодня досталось по большей части тросам, сегодня я их ещё не только вперёд/назад дёргал, но и пытался покрутить по часовой стрелке и против. Коробка холодная была, температура на улице градуса 2 тепла. Машина была не заведена, тоже холодная, стояла на нейтралке.

niyazx 12.02.2020 03:14

Цитата:

Сообщение от Суровый (Сообщение 286585)
Сегодня досталось по большей части тросам, сегодня я их ещё не только вперёд/назад дёргал, но и пытался покрутить по часовой стрелке и против. Коробка холодная была, температура на улице градуса 2 тепла. Машина была не заведена, тоже холодная, стояла на нейтралке.

Видимо все таки у Вас проблема в чем то другом, у меня ничего не изменилось. :struggle:

Суровый 12.02.2020 09:06

Каждая машина АвтоВАЗа уникальна...

ПотомуЧтоГладиолус 12.02.2020 09:13

Цитата:

Каждая машина АвтоВАЗа уникальна...
Хэнд мэйд, что вы хотите, как роллс ройс)

Uninstaller13 12.02.2020 11:03

Вас почитаешь, такое ощущение, что на амт совсем другие коробки ставят и качество их выше

kosh477 12.02.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 286635)
Вас почитаешь, такое ощущение, что на амт совсем другие коробки ставят и качество их выше

Так актуатор не может зайти на форум и пожаловаться :smile-big:

Uninstaller13 12.02.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 286639)

Я как то об этом не подумал...

niyazx 12.02.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 286635)

На АМТ стоит другой корпус, там отливочка есть одна, небольшая в районе механизма выбора и переключения передач. А значит другая форма для литья не как для 21807, возможно там более качественное литье, ну или что то еще, а может просто не бухают перед сменой, ну или их руководитель более адекватный человек и хоть как то следит за качеством.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 286639)

Это точно :smile-big:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.