![]() |
Re: Лада Веста vs Chevrolet Cobalt
Цитата:
|
Больше всего расстроило в весте это кузовные зазоры. Где то более менее ,а где то почти с мизинец, например между крылом и стойкой лобового. А метания были к дилеру аж 6 раз))), но мне не в напряг, машинку на халяву помыть... А тут из последнего : два раза не завелась. Проводил ревизию всех клемм, помогало. Походу где то плохой контакт. Ну и прежний хозяин моей первой весточки сообщил о начавшемся на 30 тысячи масложоре. Решил продать пока свеженькая. Как сказал "Черный" в к.ф "дикари" : "я больше сюда никогда не приеду". :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подъезжайте, а лучше на весте. Я проведу ногтем по торпеде своего кобальта и по Вашей весте. Уж тогда не обессудте. Врать тем более никому не собирался, как и спорить.
|
Re: Lada Vecta vs Ravon R4
Вложений: 1
Вырезаем ,как выразились. (Народ подумает еще что болгаркой :beauty:) Просто проходим по кругу канцелярским ножем. Какие 16 тыс? https://www.youtube.com/watch?v=guuQwZnRRqs
Добавлено через 40 секунд Если нет денег на моторчик https://www.drive2.ru/l/5521373/ затраты 0 руб!!! Если самому вообще в лом снимать |
Оригинал GM на exist , losar-5000(не оригинал)
|
Конечно кто в лес, кто по дрова, но у меня тоже такой же мотор печки стоит GM 95472959, 5 лет и 95 000 км, все в порядке...
Kyr, а новый Равон 4 не рассматривали? или прозвучало предложение от которого нельзя было отказаться? |
Как раз рассматривал, а тут предложили кобальт с мизерным пробегом от одного влалельца. По цене практически 2/3 от цены нового равона.
|
Цитата:
|
Новый кобальт красивый - а вот это турецкое чудо страшное что аж жуть...зад еще куда не шло - очень даже симпотишно, но вод перед....индийские мотивы.
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |