Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

mast.pnz 10.10.2016 09:45

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Сообщение от Руслан13 (Сообщение 64971)
Подскажите, если сейчас машина настроена установщиками на ркпп (пандора), то что бы перевести ее на режим акп достаточно будет проделать манипуляции с кнопкой( по инструкции) или нужно будет еще что то делать самому, например цеплять имитацию нажатия педали?

а сейчас автозапуск работает?

Vlrt 10.10.2016 13:48

Подскажите, а можно с заведенным двигателем (если в замке зажигания стоит второй ключ, который без пульта ДУ) закрыть машину снаружи пультом ДУ, который основной ключ? Двигатель будет работать или остановится?

Руслан13 10.10.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от mast.pnz (Сообщение 65019)
а сейчас автозапуск работает?

Да работает, но машину надо постоянно оставлять заведенной и после выхода из машины ставит на сигналку, а иногда забываеш и жмешь тормоз и она глохнит, хотя и поставил на нейтраль и ручник, если сигналка настроена на акп, то раздницы нет остановил двигатель или нет, поставил на ручник и нейтраль и все.

Дмитрий Ф. 10.10.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 63547)
Есть такая функция в Приоре. Закрываются все, а открывается только водительская. Хоть с брелока, хоть с ключа.
Остальные разблокируются только с кнопки в салоне.
Включается и отключается эта функция программно, через диагностический разъём.

Через программы можно это делать,но есть варианты проще.Ключ в замок,поворачиваешь не заводя авто,нажимаешь сразу две кнопки на ключе-до сигнала звукового.Так включаешь и выключаешь открывание дверей авто.На Весте-вставил ключ на заводя авто,нажимаешь на панели блокировку дверей в течении 5-7 сек,открыл-закрыл двери.Включаешь и отключаешь режимы.

Дмитрий_Воронеж 10.10.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ф. (Сообщение 65117)
Через программы можно это делать,но есть варианты проще.Ключ в замок,поворачиваешь не заводя авто,нажимаешь сразу две кнопки на ключе-до сигнала звукового.Так включаешь и выключаешь открывание дверей авто.На Весте-вставил ключ на заводя авто,нажимаешь на панели блокировку дверей в течении 5-7 сек,открыл-закрыл двери.Включаешь и отключаешь режимы.

Ничего себе проще!!!

og056 10.10.2016 19:08

Вложений: 1
Как обещал измерил рабочий ток, потребляемый моей Лада Веста люкс ММС с сигнализаций. В устоявшемся режиме - 35 мА. Без сигнализации не знаю. Теоретически моя сигнализация потребляет 28 - 35 мА. Значит без сигнализации ток до 7 мА.
Фото чего намерял прилагаю.:male-fighter1:

Phantom70 10.10.2016 20:06

был у меня такой приборчик)))) сто лет не видел нигде больше

АлексейК 10.10.2016 21:43

Кто-нибудь экспериментировал с ЦБКЭ? Есть ли на незадействованных выводах +12 Вольт при постановке на охрану? Можно было бы подключить датчик удара.

Ladavod 10.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от АлексейК (Сообщение 65167)
Кто-нибудь экспериментировал с ЦБКЭ? Есть ли на незадействованных выводах +12 Вольт при постановке на охрану? Можно было бы подключить датчик удара.

Зачем нужен датчик удара без обратной связи?

og056 10.10.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 65155)
был у меня такой приборчик)))) сто лет не видел нигде больше

Мультиметр сын забрал. Теперь использую старинную (но надежную) технику.:beauty:

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.