![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
На тест-дравйвах выше 60км рио разогнать не удалось. Да и дорога хорошая была. Добавлено через 2 минуты Цитата:
"готовы ли вы ради более высокого клиренса , простора в салоне и хорошей управляемости , (про внешность тут сугубо индивидуально), отказаться от надежности корейско-русского автопрома." я свое мнение привел :) Реально сравнивать машины нужно на ночью на дороге с поворотами под 90 градусов. Кто быстрее пройдет и не вылетет, тот лучше рулится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на калине до 150 разгонялся, знаю, что был не прав! :) |
Цитата:
а что за АМ то ? кия рио ? ) |
Цитата:
я на нем в ледовых гонках форумских пробовал) первое место раза 3 занял) но жопу у него несет в любой удобной и неудобной ситуации....можно было просто одной рукой упираясь в багажник раскачать задницу)) когда поставил вкруг каябу - стало чутка пособранее Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну бяда прям, я не знаю, ну не попадалось мне корейцев чтоб у них жопа куда то не уезжала постоянно ))) ладно бы только на дешевых ) так и на ппц каких дорогих такая же бяда )) а там вообще не балка ))) я думаю это они специально так делают, для остроты ощущений ) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |