![]() |
Re: Воздушный фильтр для двигателя
Цитата:
Цитата:
Фото с просторов инета, красным обвел где был установлен. Достал он его из шланга, но по мне так он стоял в крышке ГБЦ шляпкой наружу. Масло, кстати, у меня с этой заглушкой не жрал, двиг не дергался - год в ежедневной эксплуатации, пробег 4000 (мало езжу). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 1,8 была такая втулка. Сейчас вытащил. Про влияние на масложор смогу сказать только в конце октября. Как раз к тому времени тысячи 3 намотаю. У меня за такой пробег примерно 1л масла уходит.А я как раз в воскресенье долил до максимума.
|
Ну тогда дайте знать хотя бы к октябрю :)
Это не так ли волшебная доработка, которую внедрил АвтоВАЗ вместе с 40-вым маслом и называл это громкой победой масложора в 18 году?)) Вечером у себя гляну на машине 17 года эту вундервафлю. |
Цитата:
У меня машина уже должна была быть с "победой". Покупал в июле 18го. Однако жрет'c. |
Машина ноябрь 18-го. Втулка стояла. Не в крышке, а уже была засосана в патрубок. Вытащил, разницы в поведении вообще никакой не наблюдаю. С масложором считаю, что всё не очень плохо. После замены масла пробег 6 тыс, недавно долил грамм 400. Не очень хорошо, но терпимо. Понаблюдаю, может обратно запихну эту втулку. Знать-бы наверняка, для чего её поставили.
|
народ..а енто не подобие PCV-клапана?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |