![]() |
Re: Кондиционер
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 2137
Цитата:
Вложение 2138 |
На нижней фотке четко видно, что хороший зазор должен быть. Спасибо.
|
В итоге крепеж не позволил ни чего сдвинуть. Аккуратно выгнул руками нижнюю трубку. Спасибо.
|
коллеги! у меня вопрос такой! возможно ли как-то доработать кондей чтобы получить лимат-контроль?
до этого у меня была Калина-2 с автоматической регулировкой температуры. покупая ТОПовую модель Весты имел все основания считать что и тут будет климат-контроль. Тем более что в рекламном проспекте так и написано было. а разочарование пришло через пару дней, когда мануал почитал. ОД сказали, что сделать ничего нельзя, т.к. это делается на заводе. а по-моему нужно поменять блок управления и поставить датчик температуры в салоне. из-за недобросовестной рекламы вся радость омрачается |
Цитата:
Про самопальный климать тут на форуме где-то этот вопрос детально разбирали. Пришли к выводу, что делать экономически нецелесообразно и до кучи нет полной информации. |
Цитата:
Да, я не обратил внимание, менеджер не заострил моё внимание на это, а в рекламе черным по белому написано "... с автоматической регулировкой..." Это называется - ввели в заблуждение! и в чем сложность доработать на автоматическую регулировку? сам агрегат такой и система вентиляции однотипное! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|