Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=958)

dema 31.05.2016 17:04

Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая

Цитата:

Москвичи что-ли за МКАД ночевать ездят?
так дешевле)))

Миша 31.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Лосев (Сообщение 41563)
Сорри, только почему-то утром в Москву не въехать, а вечером не выехать.
Москвичи что-ли за МКАД ночевать ездят?

Ну тут то как раз очень просто, зарплаты в Москве выше, чем в Подмосковье, а люди стремятся работать там, где им платят больше. Плюс очень много коренных москвичей, да и не только, покупают квартиры в ближнем Подмосковье, потому, что разница в цене квадратного метра, минимум в полтора раза. Что касается именно машин. Хотя в пятницу из Москвы стояк вовсе не из-за приезжих))).

А вот почему не запретят застраивать ближнее Подмосковье, это отдельный вопрос, и тут нужно уже генеральной прокуратуре подключаться. Инфраструктуры нет, школ не хватает, дороги перегружены, а они хреначат целыми микрорайонами.

Uncle Sasha 01.06.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 41528)
Я живу далеко за МКАДом, даже пробовать не буду. Но работы полно, за 20-ку никто не хочет работать идти.

Добавлено через 2 минуты

Мазохизм сплошной, работать за 6 тысяч, когда можно устроиться за 45, или опять пустая болтовня.

У меня соседка по лестничной площадке такая мазохистка. Именно шесть тысяч, зубной техник. А ведь это Питер.

Впрочем, "Поло" купили. Муж у нее западенец, заробитчанин. Сначала приезжал гастерить, потом женился, прописался - и вот.

Robin 01.06.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 41781)
У меня соседка по лестничной площадке такая мазохистка. Именно шесть тысяч, зубной техник. А ведь это Питер.

Впрочем, "Поло" купили. Муж у нее западенец, заробитчанин. Сначала приезжал гастерить, потом женился, прописался - и вот.

Зря про соседку с зар. платой в 6000 руб. сказали... Теперь и вас пошлют искать доказательства с печатями и подписью нотариуса, что это не "липа" и таких зар.плат не бывает, а бывают только от 45000 руб. и выше, только вот никто почему то не идет туда работать. Нонсенс. Да Михаил???

sergey-78 01.06.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 41781)

Зубной техник за 6 тысяч? Это не серая зарплата, это уже черная.

Danila96 01.06.2016 13:44

Это именно черная.
Ну или не составлен трудовой договор.
Я тут в свое время от нелегкой жизни таксерил.
Так и получал как наездил.
Но при этом государство об этом не знало.
Но это же не повод возмущаться "беспределом".

mekong 01.06.2016 13:57

Цитата:

Именно шесть тысяч, зубной техник.
Как там у Станиславского? "Не верю!". Да на перефирии зарплаты с Московскими не сравнить но в Питере зубной техник и 6т.р. это нонсенс. "Не верю!".

Dips 01.06.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 41901)
Как там у Станиславского? "Не верю!". Да на перефирии зарплаты с Московскими не сравнить но в Питере зубной техник и 6т.р. это нонсенс. "Не верю!".

в день если только )

np-3821195 01.06.2016 15:52

На заборе то-же много чего написано, как и объявления о продаже новейшего авто лада веста за 350тыс. да ещё дорогу оплатят, обогреют накормят спать уложат,бак бензина в подарок, зимнюю резину, бери дорогой. Одно но- подмахни бумажку в уголке и вали отсюда, плохо платить будешь найдём.

tolyas3 01.06.2016 17:42

Про зубного техника за 6 тыр - гонево наглое!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.