![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
От Вытегры до Петрозаводска через Подпорожье кто нить гонял?
|
От Подпорожья можно через Михаиловское на "Колу" выходить, но я только через Ладейное Поле пару раз катал, вполне себе дорога.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Однако в Белом море свои лапки я бы помочил. ))) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Вытегры в Вологодской небольшой кусочек грунтовки остался вполне проезжий, около 6 км, остальное новый асфальт. На границе областей 15 км извилистой гравийки, потом приличный асфальт до Лодейного Поля через Подпорожье. Мурманское шоссе практически идеальное до Петрозаводска и дальше до Медвежьгорска. В Мончегорске зимой был, в Петрозаводске неделю назад. Стыки на мостах неприятные местами и камер много. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Из Вологды все вроде ездят в Мурманск через Вытегру, Пудож и на Медвежьегорск. Вытегра - Пудож дорога как в Германии, ездил год назад. |
150км до Горного Алтая осталось. Красота!
|
Цитата:
В какие места в этот раз планируешь? У мну чето никак не получается до Кош-Агача съездить - там еще не был. В этом году наверное в Белокуриху съездим на чуть-чуть |
Алтай всё хорошо, но блин покупаться негде, если ты не морж.
Добавлено через 4 минуты С работы двое чудиков с Ч. моря вернулись. Жара, вода +18:smile-big: Загодя планировать поездку на море и не покупаться:smile-big: южный загар за месяц смоется. Такой себе отдых. |
Цитата:
В прошлый раз крюком через Яровое ездили специально для любителей в воде посидеть. Мне как-то не особо это надо. В прошлом году в Завьялово были - как по мне идеально для купания. 3 озера рядом: соленое, минеральное, пресное - выбираешь какое по душе. |
Цитата:
А для чего ездят на Алтай? Чтобы потом с гордостью рассказать что был на Алтае. А если на Байкале был, то ты супер крут. На самом деле тот же Алтай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я про то что обычное попутное купание и рыбалка для меня предпочтительней. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |