![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Что то с продажами Искры меня терзают смутные сомнения . Мне напоминает это история с Х-реем и тележка современная ,и вид не плохой ,а не зашла .Что то у АвтоВАЗа все авто класса В ,и размеры очень схожи .Лада Х-рей -ширина 1764 база 2592 ,Искра 1777/2603 ,Гранта 1700/2476 ,я сам выбирал после Гранты между Хрюном и Вестой при похожем оснащении Веста просторнее .Если будут хорошо оснащённые Гранты , то смысл брать Искру барабан при схожей цене ? Если только завод разведет по цене , за счёт снятия плюшек с Гранты , тогда будет смысл брать более крупную Веста .Вобщем не понятно зайдет или нет.
|
У Искры багажник большой в отличии от Хрюна и салон просторнее чем у Гранты
|
Цитата:
|
Цитата:
Искра выше и шире Весты, только в длину чуть короче и база чуть меньше |
Цитата:
|
Ну так база то одинаковая, я думаю и багажник примерно такой же. Это ж Логан 3 ))
|
Цитата:
|
Пишут, что в Казахстане Аура стоит на 700 тыс руб дешевле чем в России! Почему так?
|
Гранта и Искра кардинально разные по тележке, Гранта на базе Калины, восьмёрки, а Искра, Веста и Хрей на базе Логана.
|
Немного получше разглядел. Ну для такого карапуза с большим просветом нормально смотрится
https://auto.mail.ru/article/101744-...-o-lada-iskra/ Боюсь только она всё же не станет полноценной заменой кондовой Гранте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lada Iskra имеет габариты 4333х1777х1517 миллиметров при колёсной базе 2603 миллиметра.
Веста 4445 x 1785 x 1522 |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |