![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
|
Цитата:
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...allseason-ap3/ Тайвань. На любой вкус: https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...25do8g37758803 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
тоже думал про летний максис, но выбрал гиславед премиум контрол и ни сколько не жалею, шины отличные
|
А чем вам Пирелли не нравятся?
|
Как недавно узнал гиславед отдался кордианту вроде как. Точно не понял, но типа того. Когда себе выбирал, то выбрал либо гиславед, либо Кордиант.
Но Кордиант стоил перед НГ 4к за балон, а гиславед около 5.5к. Ессно выбрал Кордиант комфорт 2. Тоже не жалею. Это, пожалуй, самая тихая шина, сто у меня была. Даже континенталь на бывшем сиде нисколь не тише. По трассе гонял - претензий ноль. Доволен, как слоняра. |
Цитата:
А если серьёзно, я бы для асфальта всё таки остановился бы на Пирелли Р1, может и шумновата, но в ней я уверен на 100%. Приятно удивил держак на любой доступной скорости, акваплан. Особенно легко даются серпантины, я иногда на них люблю прижать, каюсь. Если бы не нужда съезжать на грунт, где они никакие, то Пирелли были бы в списке первыми. На Кордианте, Амтел, Каме поездил, мнения разные, но это совсем не то |
Цитата:
|
Цитата:
Я на бывших машинах ездил на летних кумхо, ханкук, нокиан, Пирелли, континенталь, бридж. Есть с чем сравнивать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
шиномонтажники вроде заметили износ внешних краев. но мне кажется так изначально было. т.к. внутренние и внешние края имеют одинаковый "износ" или я в повороты со свистом захожу :) Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что она в Весте хорошая, жто как минимум точно.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |