![]() |
Re: Пантера Лайф24
Ещё раз загорится чек, буду пытаться, смотреть ошибки.
|
Цитата:
Да и что может решить иней, если его снесёт первым же оборотом колена? Признаться за 30 лет активного стажа, впервые слышу о перебоях из-за инея. Я не технарь, но полагаю это в принципе невозможно. |
Цитата:
|
А у меня стаж вождения 50 лет, плюс 11 лет ответственный за транспорт организации, правда 15 разношёрстных авто и 2 технических образования, естественно Советских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.yapx.ru/ceLdKl.jpg Вот так сегодня на клеммах АБ, температура с 20 выросла до 12 Думаешь такое не возможно на свечах? |
Юр, не валяй дурака, плз. Вопрос встал о перебоях в работе двигателя из-за инея на свечах. Где свечи и где аккумулятор?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел иней на электродах свечи снегоуборщика, когда даже не пробуя его заводить менял свечку. Причем МНОГО инея, почти как на фото, там в горшке то же ничего не проветривается Мне этого достаточно чтобы поверить в данную версию. |
Загорелся чек - вставил ELMку - тапнул OpenDiag на смарте - прочитал ошибку. Это самое простое). Ездить "до следующего раза" слегка безответственно.)
В Опендиаге выводится и код и расшифровка ошибки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мля, вы чего, похмеляетесь что ли, бессовестные? Срочно Ладавоза сюда!))) |
Для особо одарённых - слышали хотя бы такое выражение - "ПЕРЕКРЫТИЕ ФАЗ", вот когда случайно двигатель останавливается в этом положении - в этом цилиндре сквозняк с вытекающими обстоятельствами.
Это бывает редко, но бывают случаи. Да мне 68. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |