![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Вложений: 1
Цитата:
Никто не будет измерять высоту фар, если ты сам не попросишь. Я тебе инструкцию от прибора для настройки фар дал, а ты всё одно завис на своей волне :-) А если спросить инструкцию на прибор у слесаря, думаешь он её найдёт? Или он её хотя бы видел? Да и кто, вообще, читает инструкции - на фаре же есть циферки :-) |
Цитата:
У себя такого точно не заметил - плотно сели и плотно вращаются. |
Цитата:
т.ч. извини. |
Вложений: 7
Ну вот и мои подошли. Устроил им свой тест-лаб, что получилось...
Размер чипа 1,8х5,3. Цвет свечения приятно белый (4300К). Испытание: напряжение питания 12,2V. Стартовый ток 2,7А = мощность 33W. Стабильный режим на открытом воздухе 2,5А = мощность 30W, в закрытой банке 0,7L, ну как в фаре, 2,2А мощность 26W, термоконтроль работает. Температура, на открытом воздухе, на старте у чипа 80 градусов, у драйвера 43 градуса, стабильный режим у чипа 100 градусов, у драйвера 50. И да, лампа и крепёжное кольцо взаимно болтаются, диаметр лампы 15 кольца 15,6, для поднятия размера использовал клейкую алюминиевую ленту для воздуховодов вентиляции, намотал прилично, теперь кольцо не болтается и через алюмоленту наверное будет дополнительный отвод тепла, если с дуру ещё намазать термопастой. |
Вложений: 1
Цитата:
Я бы оставил место под резинку БЕЗ ПОДМОТКИ. Так колечко держится лучше и его не выдавливает. Короче, должен получиться паз для колечка. Мои измерения показали диаметр лампы 14,9 кольца 15,9 - т.е. у них огромный разброс в повторяемости. Если грубо это представить, то получается вот так. По моему мнению, таких зазоров быть вообще не должно между телом лампы и установочным кольцом. Всё должно быть плотненько, как в отверстии девственницы. |
С повторяемостью точно беда :pissed-off: вторая лампа диаметр 14,8 русская смекалка везде поможет, соберём истребитель с кувалды и напильником ;)
Сань тебе тоже спасибо за подсказку про размеры, за китайцами всё проверять надо. |
странно, в к8с такого нет.
но там две резинки уплотняющих именно по диаметру, если правильно помню. |
Цитата:
На всех DK такая фигня с гиперзазорами. |
h1 еще не вертел в руках
|
Цитата:
|