![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Сгорела одна лампа ближнего, светодиодная. Выбираю сейчас. На рынке советуют взять TQ. Хвалят, говорят все покупают. Ставил, кто себе? Как лампа, подходит к нашим фарам?
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/690498525997321899/ Говорят их допилили и зазор уже в норме. TQ это только для линзованной оптики, т.к. овердоху* мощности. Про лампочки и фары Весты можешь почерпнуть у меня на первой страничке https://www.drive2.ru/r/lada/vesta/528125947342225754/ |
Все хочу попробовать на р7 покрасить хромированные трубки черной краской, а то по тестам Финашина в них засветка больше других. Возможно от трубок отражается паразитный свет. Хотя на трассе езжу много, ни разу не моргали еще. Мне лично 4300 больше понравились. Тупанул, взял 4300 в ближний и 6000 в дальний. Эх....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Делайте как Гагаринец вам советует и никто вам моргать не будет. Кроме Ладовоза конечно, который видит Весту, видит в ней диоды и моргает. ) Китайцы с их читерским светом заполонили дороги. Если всем моргать, моргалки перегорят. |
Цитата:
|
Да, но когда по тестам одна дает в 2 раза больше засветки, а знаки светятся у обоих нормально, то думается, что можно было бы и уменьшить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хорошо хоть Китай с завода ставит то или то, по-другому они не спрашивают толковых тут. |
Цитата:
-У меня по-прежнему велик без сиденья, но со штырем для его крепления, потому я такой злой и не собранный. |
Цитата:
Зы: не будь бинарным (да/нет) )) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |