![]() |
Re: БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner
Цитата:
Может они глючить начинают, потому что постоянно работают? ХЗ, у меня через пару минут после выключения зажигания она отрубается |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно засыпает, если нет опросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня если ELM оставить включенным , то при запуске на холодную, редко на горячую после пуска двигатель глохнет или работает с перебоями , с отключенной ELM такого не замечал, но я это связываю конфликтом ELM с сигнализацией Х21, т.к. если на Х21 установит прошивку 9 и выше , то ELM совсем не может связаться с контроллером, поэтому сейчас стоит прошивка 8я с ней они еще как то дружат.
|
Вышел МК для головных устройств с АС андроид с USB подключением. https://www.multitronics.ru/company/...onics_mpc_810/
|
Цитата:
|
Цитата:
"МРС-810 работает автономно, вне зависимости от наличия мобильного устройства в автомобиле, сохраняя данные всех поездок, расчет и хранение статистики поездок, формирование журналов поездок и неисправностей автономно, без подключения к головному устройству." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хорошо. Не опендиаг.. Всяко есть ПО на Андройд, которое будет показывать параметры что нужны обывателю.. Я просто к тому, что за 5 тыщ такая приблуда мало кому нужна.Вот если бы они написали ПО для СЕ, тогда бы очереди выстраивались даже за 5 тыщ..
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |