Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 34 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14192)

vasil-ii 16.08.2026 20:04

Re: Курилка - 34

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 540223)
Золотые слова! Еще с чеченской войны.

Участвовал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 540212)
Ф топку фсё! ))))
Другая проблема назрела, давайте немного срача разведём. ))))
Итак есть:
РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ

Который РАЗ - новый, остальные с пробегом. Каковы "мнения посетителей"? )))

Добавлено через 1 минуту
Это замена Калине, Веста остаётся в строю. )))

Чёй то тебя на "дас ауто" потянуло?)) Вроде искры - весты смотрел?

katran 16.08.2026 20:05

Цитата:

Участвовал?
Нет. Но хороший друг.

mig-quick 16.08.2026 20:40

Цитата:

Чёй то тебя на "дас ауто" потянуло?))
Та ХЗ. ))) Но походу развод какой то. Отвечать не хотят, требуют сразу регистрироваться с предоставлением паспортных данных, телефона и прочей инфы. Почитал немного подробнее - оказывается там ещё какой то аукцион:
Возврат депозита в полном объеме возможен до покупки автомобиля на аукционе (депозит входит в стоимость авто). Возврат производится в течение 5 рабочих дней (срок зачисления денежных средств зависит от Банка, в котором открыт Ваш счет).

Почему депозитом назвали - не понятно. Это ж не только деньги, это любые ценности переданные на хранение. Ну и само упоминание об аукционе тоже настораживает. В общем - будем подумать. )))

ВЮВ 17.08.2026 08:43

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 540228)
Та ХЗ. ))) Но походу развод какой то. Отвечать не хотят, требуют сразу регистрироваться с предоставлением паспортных данных, телефона и прочей инфы. Почитал немного подробнее - оказывается там ещё какой то аукцион:
Возврат депозита в полном объеме возможен до покупки автомобиля на аукционе (депозит входит в стоимость авто). Возврат производится в течение 5 рабочих дней (срок зачисления денежных средств зависит от Банка, в котором открыт Ваш счет).

Почему депозитом назвали - не понятно. Это ж не только деньги, это любые ценности переданные на хранение. Ну и само упоминание об аукционе тоже настораживает. В общем - будем подумать. )))

В наши времена смотреть на БУ машины, которые хотят дорогущих деталей и качественного топлива = покупке иномарки в 90-е )
ИМХО, на смену Калинке, смотрите с дочерью на Ладу или на простеньких китайцев.

mig-quick 17.08.2026 09:08

Цитата:

смотрите с дочерью на Ладу или на простеньких китайцев.
Та них они уже не простенькие. Калину ещё можно было с горем пополам в поле на коленках, Гранту уже нет, про Весту и остальное сам знаешь. )))) Так что тут никакого выигрыша, имхо. Единственный плюс - наше и детали будут гарантированно. ну или почти, т.к. почти всё- Китай. )))
Цитата:

В наши времена смотреть на БУ машины
Ну там и новое попадается. Надо позвонить в эту автосферу, поговорить что там и как делается.

ВЮВ 17.08.2026 09:24

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 540236)
Та них они уже не простенькие. Калину ещё можно было с горем пополам в поле на коленках, Гранту уже нет, про Весту и остальное сам знаешь. ))))

Все чо у них может сломаться в поле, все там и чиниться )
Пару катушек зажигания и дпкв в багажник и можешь ехать куда хочешь заливая ослиную мочу

OFA 17.08.2026 09:30

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 540236)
Та них они уже не простенькие. Калину ещё можно было с горем пополам в поле на коленках, Гранту уже нет, про Весту и остальное сам знаешь. )))) Так что тут никакого выигрыша, имхо. Единственный плюс - наше и детали будут гарантированно. ну или почти, т.к. почти всё- Китай. )))

Ну там и новое попадается. Надо позвонить в эту автосферу, поговорить что там и как делается.

Игорь, ты задачи не озвучил. Тебе по полям гонять или куда?

ВЮВ 17.08.2026 09:35

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 540238)

Он любит не по полям, а по речкам на машине )

vasil-ii 17.08.2026 09:43

Как я понял по полям и речкам у него веста остаётся) Это ему надо вместо калинки дочери по городу кататься.

ВЮВ 17.08.2026 09:55

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 540240)
Как я понял по полям и речкам у него веста остаётся) Это ему надо вместо калинки дочери по городу кататься.

Дочку нужно лишить машины!
Для чего спросите?
А чтобы она поближе к людям была и жениха себе поскорей нашла. :smile-big:

OFA 17.08.2026 10:00

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 540241)
Дочку нужно лишить машины!
Для чего спросите?
А чтобы она поближе к людям была и жениха себе поскорей нашла. :smile-big:

Беги, Юра!

mig-quick 17.08.2026 10:10

Цитата:

Ну Веста то никуда не денется, по говнам на ней. Это так, по городу и ровным дорогам. ))) Пробовал щас позвонить, и не сразу до моих мозгов дошло, что во Владике уже рабочий день закончился. ))) Завтра с утра позвоню. )))
Цитата:

Это ему надо вместо калинки дочери по городу кататься
Поживём - увидим. Сын у мну себе двухколёсный механизм купил. Точно не знаю, какой. Не видел. Щас возится с ним, БУ. )))) Доча с НГ каршерингом иногда пользуется. Так что скорее всего будет второй поджопник, для порезвиться. Электричку не хочу, гибрид дорого. Влезать в кредиты тоже под старую жопу ещё тот квест. )))

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Ну Веста то никуда не денется, по говнам на ней. Это так, по городу и ровным дорогам. ))) Пробовал щас позвонить, и не сразу до моих мозгов дошло, что во Владике уже рабочий день закончился. ))) Завтра с утра позвоню. )))
Цитата:

Это ему надо вместо калинки дочери по городу кататься
Поживём - увидим. Сын у мну себе двухколёсный механизм купил. Точно не знаю, какой. Не видел. Щас возится с ним, БУ. )))) Доча с НГ каршерингом иногда пользуется. Так что скорее всего будет второй поджопник, для порезвиться. Электричку не хочу, гибрид дорого. Влезать в кредиты тоже под старую жопу ещё тот квест. )))

OFA 17.08.2026 10:12

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 540240)

По полям и речкам Гранта куда больше подходит чем Веста. Благо что у меня на такие дороги пока что не более 1/4 пробега приходится примерно.

ВЮВ 17.08.2026 10:14

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 540242)
Беги, Юра!

Мое предложение совершенно точно увеличивает ее шансы! :)

У меня просроченное ВУ, но в России я могу по нему ездить до 10.2028. Знаю точно, что его нужно поменять чтобы поехать в дальние страны на авто.
Интересно, а Казахстан это дальняя страна или не очень?
Нужно менять ВУ или нет?

OFA 17.08.2026 10:20

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 540243)
... Это так, по городу и ровным дорогам. ))) ... Доча с НГ каршерингом иногда пользуется. Так что скорее всего будет второй поджопник, для порезвиться.

Так может поискать живой Тигуан + чип?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 540246)
Мое предложение совершенно точно увеличивает ее шансы! :)

У меня просроченное ВУ, но в России я могу по нему ездить до 10.2028. Знаю точно, что его нужно поменять чтобы поехать в дальние страны на авто.
Интересно, а Казахстан это дальняя страна или не очень?
Нужно менять ВУ или нет?

Если твоё действительно, то проблем быть не должно

Добавлено через 2 минуты
Последнее время замечаю у нас народ не особо парится насчёт здоровья новой машины. На пляжах не раз наблюдал как в жару тачки буквально часами молотят на холостом ходу, питая кондиционеры: взрослые купаются, дети в машине в телефонах. А то и сами взрослые тоже.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.