![]() |
Re: Эра-глонасс в Vesta
Цитата:
Но да у меня теперь она стала пассивной. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Из документации на модуль: Антенна (активная или пассивная) подключается к контакту 21 (IN_RF). На схеме подключения антенный разъем обозначен J1. Проводник, соединяющий 21 контакт приемника и антенну, должен быть выполнен в виде микрополосковой линии с волновым сопротивлением 50 Ом. Контакты 20 и 22 (RF GND) модуля представляют собой цепь высокочастотной «земли» для контакта 21 (на схеме условно обозначены символом «заштрихованной» земли). Питание на активную антенну для приема сигналов от спутников подается через встроенные цепи модуля. Цепь питания активной антенны защищена самовосстанавливающимся предохранителем с током срабатывания 100мА. В случае применения активной антенны следует предусмотреть соответствующие нагрузочные характеристики источника питания модуля. |
Съездил в Крым, пройдено 3600 верст (в том числе горный серпантин) сбоев навигации из за антенны без электроники не замечено. Правда ехал не в дождь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфо. Письмо пришло на Эл.почту нужно сгонять к ОД перезаключить договор об оснащение ГЛОНАСС до конца 2023.г
|
Цитата:
|
У меня тоже нет, должны были до конца 22 года поставить.
|
Цитата:
|
Вот попадос - теперь и машину не продать, ибо нарушение договорных обязательств.
|
Возник вопрос - сдох светодиод индикации "антенна", на схеме он обозначен как трёхцветный с тремя выводами - общий, красный, зелёный, а если включить оба, то получается жёлтый.
У меня стоит двух контактный, по форме как и соседние. Если кто менял, что ставили? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |