![]() |
Re: Автокредит
Цитата:
У меня знакомому дали под 12,5 %, без страховки, но у него зарплата больше моей в 2,5 раза. Добавлено через 7 минут И от суммы кредита зависит. От анкеоты, наличия собственности, зарплата супруги, есть вообщем нюансы. В марте мне ВТБ предлагал под 11,5%, но со страховкой, а это уже считай как минимум 16% получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б его и выплатил враз на первый платеж в следующий месяц. Если кредит в 110 ещё можно разом закрыть, тем более что брался лишь для программы, то при кредите 400 сделать частичную досрочку в размере 110 тыщ уже не позволительно ибо последующие взносы никто не отменял и лучше отложить резерв на 3-4 месяца. А на первый взгляд кажется, что можно мигом отдать. Но посидишь подумаешь...А питаться на что?))) Это ладно, у меня младший сын (3месяца) сейчас одевается в одежду старшего (7лет) и погремухи его хватает (всё сохранили)...а была б девченка? :smile-big::beauty: Хотя грудничкам так-то пофигу в каких ползунках ползать))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот у меня по Первому авто на СВ люкс МТ вышло 10 процентов = 72,9 тысячи рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: