Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Автокредит (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=696)

907 13.04.2018 10:36

Re: Автокредит

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 185183)
Давно было? Мне сейчас сбер под 12,9 предлагает.... Карты обе в сбере....

В марте. Все кредиты беру без страховок. Здесь ещё от зарплаты зависит, я бюджетник -зарплата маленькая, вот они и закладывают повышенный процент риска для меня.
У меня знакомому дали под 12,5 %, без страховки, но у него зарплата больше моей в 2,5 раза.

Добавлено через 7 минут
И от суммы кредита зависит. От анкеоты, наличия собственности, зарплата супруги, есть вообщем нюансы.
В марте мне ВТБ предлагал под 11,5%, но со страховкой, а это уже считай как минимум 16% получится.

inFINity_VRN 13.04.2018 10:52

Цитата:

У меня знакомому дали под 12,5 %, без страховки, но у него зарплата больше моей в 2,5 раза.
Тут фиг ее знает, что на это влияет, надо пробовать. Собственно в 14 году акция под 14.5 была, мне одобрили с 3-го раза, хотя зп не менялась, только суммы уменьшал на 2к=)

Цитата:

В марте мне ВТБ предлагал под 11,5%, но со страховкой, а это уже считай как минимум 16% получится.
Плюс допы бывает втюхивают. Вообще любой кредит без страховки априори будет выгоднее кредита со страховкой, за исключением тех случаев, когда за кредит без страховки не делают живую скидку на авто. Допустим так было у рено - имеем переплату в 25к, допустим, салон делает нам скидку 25к на машину, но навязывает страховку, скажем на 10к, а если брать без страховки, то тут уже просто переплачиваем эти 25к и все.

907 13.04.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 185193)

Плюс допы бывает втюхивают. Вообще любой кредит без страховки априори будет выгоднее кредита со страховкой, .

Полностью с вами согласен. Тут ещё дело в том, что я когда ещё брал кредит со страховкой, то решил почитать в каких случаях страховка сработает, так там оказалось столько ЕСЛИ, и внушительный перечень заболеваний, при которых страховка не действует, что сразу стало понятно, что это обман, деньги за страховку дерут, а она "липовая"(((((

inFINity_VRN 13.04.2018 11:10

Цитата:

то решил почитать в каких случаях страховка сработает, так там оказалось столько ЕСЛИ, и внушительный перечень заболеваний, при которых страховка не действует, что сразу стало понятно, что это обман, деньги за страховку дерут, а она "липовая"(((((
В том-то и дело, что эта страховка - не страховка, а скрытые платежи по процентам. Тут все просто. Нужна нам эта страховка - идем в страховую и делаем страховку отдельно) цена будет куда гуманнее, вместе с условиями.

Макс_Россошь 13.04.2018 13:27

Цитата:

Сумма кредита 400т.р, а ежемесячный платеж 14т.р, за исключением первого месяца. первый месяц - 6т.р.
Сейчас готовлю документы для возврата стоимости страховки по ГАП - 13т.р
У меня сумма кредита 110 т.р. без каких либо страховок и без КАСКО с приблизительным платежом 5500 (завтра только еду забирать авто, тогда и узнаю точно. Ну мне на ежемесячный все равно, т.к. кредит брался только из-за "Семейного автомобиля".

Сергей 74 13.04.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 185213)
У меня сумма кредита 110 т.р. без каких либо страховок и без КАСКО с приблизительным платежом 5500 (завтра только еду забирать авто, тогда и узнаю точно. Ну мне на ежемесячный все равно, т.к. кредит брался только из-за "Семейного автомобиля".

Сорри, сколько получилась скидка в деньгах по " семейному автомобилю"?

Arh 13.04.2018 17:52

Цитата:

У меня сумма кредита 110 т.р.
110 тыщ добрый кредит. И относительно небольшой.
Я б его и выплатил враз на первый платеж в следующий месяц.

Если кредит в 110 ещё можно разом закрыть, тем более что брался лишь для программы, то при кредите 400 сделать частичную досрочку в размере 110 тыщ уже не позволительно ибо последующие взносы никто не отменял и лучше отложить резерв на 3-4 месяца.

А на первый взгляд кажется, что можно мигом отдать. Но посидишь подумаешь...А питаться на что?))) Это ладно, у меня младший сын (3месяца) сейчас одевается в одежду старшего (7лет) и погремухи его хватает (всё сохранили)...а была б девченка? :smile-big::beauty: Хотя грудничкам так-то пофигу в каких ползунках ползать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Она же такая же как для программы первый автомобиль - 10 процентов

Вот у меня по Первому авто на СВ люкс МТ вышло 10 процентов = 72,9 тысячи рублей.

Макс_Россошь 13.04.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 185239)

Кросс, 1.8 АМТ, Люкс + Престиж = 86690 рублей.

СЕРГЕЙ Б 17.04.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 185283)
Кросс, 1.8 АМТ, Люкс + Престиж = 86690 рублей.

В каком банке кредит брали? Хочу так же взять 100 000 кредит на минимально возможный срок, чтобы скидку получить, у представителей банков у ОД пока не был. Смотрю сайты банков-партнеров, которые на странице у ОД указаны, везде либо минимальная сумма кредита больше 100 000, либо срок погашения не меньше года.

inFINity_VRN 17.04.2018 09:48

Цитата:

В каком банке кредит брали?
Самый безгеморный вариант проверенный на личном опыте - втб. Берем 100к и погашаем на следующий же день или через день, без проблем можно это сделать.

СЕРГЕЙ Б 17.04.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 185703)
Самый безгеморный вариант проверенный на личном опыте - втб. Берем 100к и погашаем на следующий же день или через день, без проблем можно это сделать.

У них на сайте требование есть, которое смущает:
Цитата:

Среднемесячный доход — не менее 30 тыс. руб. (для Москвы и Московской области) и 20 тыс. руб. (для других регионов РФ);

Макс_Россошь 17.04.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от СЕРГЕЙ Б (Сообщение 185702)
В каком банке кредит брали? Хочу так же взять 100 000 кредит на минимально возможный срок, чтобы скидку получить, у представителей банков у ОД пока не был. Смотрю сайты банков-партнеров, которые на странице у ОД указаны, везде либо минимальная сумма кредита больше 100 000, либо срок погашения не меньше года.

Брал в ВТБ. Только со скидкой ошибся. К "базовой" стоимости авто нужно добавить доплату за цвет и только потом вычитать 10%. Следовательно люкс престиж на роботе 866900 + 12000 - 10% = 87890 рублей скидки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от СЕРГЕЙ Б (Сообщение 185704)
У них на сайте требование есть, которое смущает:

Ваш доход подтверждается только Вашими же словами при выборе кредитного продукта без КАСКО.

inFINity_VRN 17.04.2018 10:03

Цитата:

Среднемесячный доход — не менее 30 тыс. руб. (для Москвы и Московской области) и 20 тыс. руб. (для других регионов РФ);
Нутк заявите доход в 30к, в чем проблема? Справок не нужно. Это если без каско хотите, если каско, то можно выбрать программу со справками, если есть желание. Ну максимум самый, дадут эти 100к на 5 лет, а Вы пойдете и на следующий день погасите и переплатите только за 1 день.

СЕРГЕЙ Б 17.04.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 185706)
Брал в ВТБ. Только со скидкой ошибся. К "базовой" стоимости авто нужно добавить доплату за цвет и только потом вычитать 10%. Следовательно люкс престиж на роботе 866900 + 12000 - 10% = 87890 рублей скидки.

А каким образом по факту происходит оплата? Цена авто 878 900, 87 900 скидка. ОД платится 787 900, подписывается кредитный на 100 000, и в нем прописывается скидка в 87 900, то есть по факту кредит нужно будет платить на 12 100. Или как-то по другому скидка предоставляется?

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 185706)
Ваш доход подтверждается только Вашими же словами при выборе кредитного продукта без КАСКО.

При выборе кредитной программы с КАСКО, нужно документально подтверждать доход?

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 185709)
...если каско, то можно выбрать программу со справками, если есть желание...

Если желания нет, то можно и без справок? :)

Извиняюсь за дотошность, раньше кредитами не пользовался вообще

inFINity_VRN 17.04.2018 13:28

Цитата:

Если желания нет, то можно и без справок?
Нет, в втб там по умолчанию без справок=)

Цитата:

При выборе кредитной программы с КАСКО, нужно документально подтверждать доход?
Это если хочешь, если не хочешь, можно не подверждать. Достаточно просто зайти на сайт втб, там все написано. В 2011 году если подтверждал доход с каско, проценты ниже были, в 2017 проценты были одинаковы. Как сейчас - не знаю, из-за отмены льготного кредитования процентные ставки стали другими.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.