Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

Pamil77 30.11.2021 20:19

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 365579)
АвтоОко24

скажите у меня тоже автооко24. последнее время не наблюдаются потери связи? последние пол года где-то регулярные потери, в Автооко говорят что какие-то проблемы у них с оператором.

Neibot 30.11.2021 20:25

Цитата:

скажите у меня тоже автооко24. последнее время не наблюдаются потери связи? последние пол года где-то регулярные потери, в Автооко говорят что какие-то проблемы у них с оператором.
Изредка бывает, в последний месяц не припомню.

Гагаринец 30.11.2021 20:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 366240)

Я поставил на Сандерика Автозапуск Автооко24 совсем недавно https://www.drive2.ru/l/601297071781204285/

Машина терялась 20 октября на час 1 раз.

Погляди в трекере силу сигнала оператора, если речь идёт о GSM.

У меня, вот

Кроме ПО конфигуратор трекера для винды, можешь установить приложение на андроид и сконнектиться через OTG кабель. http://8888.arusnavi.ru/Configurator/ble/

После пропажи машины, я перенёс блок приёма-передающий GPS/GSM за панель приборов, под пластиковый козырёк.
Так, по любому, видимость спутников и вышек сотовых будет лучше.

Ну и проверь работу трекера по шпаргалке ниже

Pamil77 30.11.2021 20:51

это вторая сингалка автооко, первая за год, потеряла сигнал наверное один ,два раза. а вот с новой регулярно потери пошли. доходило до абсурда еду в машине телефон ревет потеря связи. по совету из тех поддержки поставил свою симку.

Гагаринец 30.11.2021 21:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 366251)
это вторая сингалка автооко, первая за год, потеряла сигнал наверное один ,два раза. а вот с новой регулярно потери пошли. доходило до абсурда еду в машине телефон ревет потеря связи. по совету из тех поддержки поставил свою симку.

Проверь работу

И научи меня, что настроить в смарте, чтобы телефон ревел.

Он у меня молчит.

Pamil77 30.11.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 366255)
Проверь работу

Он у меня молчит.

телефон никак не настраивал просто вошел в акаутнт и дал все разрешения которые приложение просило. А на модуле не знаю какие огоньки горят, он под приборкой. тех поддержка в помощи много у них всего спрашивал всегда помогали.

Neibot 30.11.2021 23:33

Цитата:

Он у меня молчит.
У меня яблоко. Орет без каких-то дополнительных телодвижений или настроек.
Прям сразу на двух телефонах..

Гагаринец 01.12.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 366251)

Зря я сказал, что не теряется.
Сегодня в полночь потерялась.
Был сильный вете со снегом. Несколько ВЛ 10 кВ. отключились и пропало напряжение в нескольких местах села.
Не исключаю и отключение вышки Мегафон, но это не точно.

Что заметил, когда настраивал трекер.
Он зацепился за вышку Мегафон, что от гаража в 4 километрах, хотя в 800 метрах есть вышка МТС с более сильным сигналом.

Почему симка не переключилась на МТС, когда связь пропала - это скрыто производителем от нашего ума.

Тут виноват, или оператор/ы сотовой связи, или так херово работает устройство Автооко24

mig-quick 02.12.2021 10:30

Когда пропадает инет, машина звонит и посылает смс, интересуется, в курсе ли я о случившемся и просит подтверждения путём нажатия соответствующей кнопочки. )))) А вообще совпало так, что сразу после установки у старлайна сервак посыпался. Вот они от меня (да и от остальных тоже наверно) наслушались. ))))

Шептун 04.12.2021 23:37

Более чем в два раза упала яркость на брелке х3190. Заехал в "мастерскую всего" там взяли номер тлф и озвучили 2000 за замену дисплея, сказали сегодня отзвонятся. Звонка нет, рою тырнет, дисплеев нет, новый брелок почти 8000 -пиндец!
Народ пишет, что это частая проблема. Вот мне и подарочек на НГ(

Гагаринец 04.12.2021 23:42

Однако да, цены на китайские поделки за 1 доллар у пандоры неадекватные.

sch 05.12.2021 09:40

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 367168)
Более чем в два раза упала яркость на брелке х3190. Заехал в "мастерскую всего" там взяли номер тлф и озвучили 2000 за замену дисплея, сказали сегодня отзвонятся. Звонка нет, рою тырнет, дисплеев нет, новый брелок почти 8000 -пиндец!

У товарища такой дисплей сдох. Он купил его на али рублей за 500-600, я ему поменял за 10 минут. Для мастерских цена - адекватная, они все так берут, дешевле не найдешь (на Ягуаре 777 деятели по 5 тыщ умудрялись менять, при этом ко мне возили по факту). Можно сэкономить только купив самому стекляшку и отдав на замену кому-нить, заплатив за саму работу.
И да, OLED дисплеи тускнеют, это для них норма.

Ладовоз 05.12.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 367168)

Вот вы игрушек себе понабрали:smile-big:, 3-я новая авто и без сигнализации. Если и будет, то типа автооко чисто для жены.

_AI_ 05.12.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 367195)
и без сигнализации.

а встроенная?
лень включать?

Ладовоз 05.12.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 367196)
а встроенная?
лень включать?

Я про стороннюю сигу.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.