![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Для шины 205 мм я бы взял диски шириной 6,5"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе тоже есть официальный дилер и наверняка тоже что-то предлагает. А потом я захожу на сайт автоваза и узнаю, что такого дилера даже в природе не существует. Так что - так себе авторитет. Читайте мурзилку и не еб...те мозги. Не смешно уже. |
Цитата:
|
Читайте мурзилку, клоуны. Там факты.
Ставьте что хотите. Колхозаны всегда считают себя умнее инженеров. Тем более, какого-то автоваза. Вон в соседней теме "Записки сумасшедшего" один дурачок с мовилем головного мозга уже изнасиловал машину вдоль и поперек. Но он искренне уверен, что он ее улучшает))) ps Ваше уважение мне не тарахтело. Извините. И заслуживать его, пописывая здесь чушь, которая вам понравится, не планирую. Не нравится - не читай. |
смысл не в уважении и.т.д. Попросил факты от гайцев за не стандартный размер резины на авто. Началось клоуны, колхозаны и.т.д. для чего?
Добавлено через 2 минуты при случае они все покрышки фотографируют и что это даёт? и потом спрашивают какой пробег на них. Даже если не дай бог конечно будешь виноват, размер колёс ни как не повлияет на исход полёта. |
Цитата:
Ты победил в споре, я сдаюсь. :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ждём факты!)) |
Цитата:
|
цены на зимнюю стали капец, прямо как на картошку у нас.:smile-big:
Добавлено через 6 минут https://mosautoshina.ru/i/tyre/bridg...k-ice-max.webp Добавлено через 1 минуту Bridgestone Blizzak Ice 205/55 R16 94T XL 66 отзывов Bridgestone Blizzak Ice 205/55 R16 94T XL Bridgestone Blizzak Ice 205/55 R16 94T XL Индекс нагрузки/скорости: 91S94T Артикул 1264025 Производитель Bridgestone (Япония) Модель Bridgestone Blizzak Ice Размер 205/55 R16 Тип автомобиля Легковые автомобили Сезонность Зимние Шипы — Индекс нагрузки 94 (до 670 кг) Индекс скорости T (до 190 км/ч) Усиление XL Производство РОССИЯ РОССИЯ Евроэтикетка F F 72 9 420 ₽Скидка 15% 8 040 ₽ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,а что скажете насчёт этого комплекта https://nn.kolesa-darom.ru/catalog/a...ET50-3548413/?
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |