![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже написал - видимо также проигнорят.. Надо нахрен все эти прошивки ихние выложить в свободный доступ - пусть все берут и все.. а то продают дерготню - ладно супер пупер динамик - может да - тут обычная - народ и хотел плавности без дерготни - а получил дерготню..[/QUOTE]
Ну это в любом случае не правильно выкладывать, нет у них желания ни кого обманывать, просто кому то подходит, а кому то нет, в том числе и категорически) В вашем случае нужно прошивать авто у представителя прошивок и иметь гарантию на возврат, либо получить подправленный вариант, который учитывает ваш стиль езды. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё например тот же автор ммк пишет что в вазовских движках все по разному бывает и мотора к мотору, я думаю может это у меня что-то похуже и дергает посильнее, что вызывает дискомфорт. Добавлено через 5 минут Цитата:
К тому же, судя по их форуму и судя по отзывам прошивальщиков, ММК одни из самых комфортных. Если вам не понравилось - ну что ж, фломастеры то разные. Ну и кстати, да, у тех ребят где я шил, можно было попробовать несколько прошивок, одну они даже предлагали потюнить специально для меня у автора. Мне просто пробовать надоело, устроила ммк. Обращайтесь к нормальным чиперам, которые будут доводить дело до конца и довольного клиента. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Про ММК - у меня дергает чуть чуть только на переходе от движения накатом к нажатию на педаль. |
Хм.. а кто никогда не задумывался - "шить у представителей" - может дело и в этом - представителям отдай 5к - они тебе норм прошивку засунут а на сайте херь лежит за 1350 - что выгоднее? Может в этом дело? Если нет подвоха - что игнорят на форуме? Если продаешь - будь добр отвечать за товар..
Имхо. |
Цитата:
Я за 1990 шил. И, кстати, у меня запуск горячего мотора быстрый, а холодного долгий. То есть по уму. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
То ли не понимают что это то ли просто не хотят разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на драйве читал, что кому-то делали. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Нормальный бы - сказал - приезжай в Воронеже туда то - прокатимся и сделаем вывод... А так это называется кидала. p.s. Поставил от Паулюса - там таких проблем нету.. Вывод только один - прошивка на сайте кривая. |
Цитата:
|
Вопрос кому?))) Есть тот человек которому зашла?) Я уже знаю 4, кому нет... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |