![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Не подскажите, в ТО2 входит бесплатная технологическая мойка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У них правило на запрет грязных авто в ремзоне,по этому мойка обязательна,а вот на счёт бесплатности-решает старшОй менеджер |
Цитата:
|
Цитата:
Только какой толк от этого? Все равно придётся взять ту же весту... какая разница, что моя новая, что другая. Я из начально тоже был настроен вернуть, потом подумал, какая разница... к тому же на эту машину ещё сверху тысяч 40 было потрачено сразу после покупки, бронепленкой оклеен авто, тонир сделан, чеки я на это естественно не брал. На самом деле эта возня больше нервов отнимет чем смысла в ней, шило на мыло поменять)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
на 35 тыс прогорела гофра, будут менять по гарантии ( машине 2,5 года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра в пятницу у дилера ответчика состоится судебная экспертиза двигателя моего автомобиля. С момента проведения второй судебной экспертизы в октябре 2020г, дилер так и не собрал двигатель. ( да его и не собрать в таком состоянии - только на свалку). Поставлено два вопроса - наличие деталей подвергнутых ремонту - коленвал и блок цилиндров, и соответствие выполненного ремонта ТИ завода изготовителя ПАО АВТОВАЗ в гарантийный период. Будет ли дилер подбрасывать новый блок для экспертизы? Но это уже уголовка. Пойдет ли на это дилер? Завтра узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
А в совокупности с их связями ( из офиса видна Красная площадь) всё возможно. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |