![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
|
Йопт, где вы у себя светофорных гонщеков видите? )))
У нас таких уже единицы. Да и то при жалании вполне се пуляет в мануале. |
OFA прав на счёт динамики. Мне 1,8 на МКПП кое-как хватало в живом городе. Но тут ещё злую шутку играла коробка Рено с двумя первыми. Я об этом писал, что 1,6 совсем мало, ей 1,8 на седане не хватает. 1,6 на св кроссе вообще не вариант. Просто не комфортно.
Добавлено через 1 минуту Речь не о светофорных гонщиках. Обычные гражданские иномарки в бампер утыкаются при разгоне на каждом перекрестке. При этом им не нужно крутить двигатель выше 2000-2500 оборотов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера писали про тошнотиков, сейчас уже упирается, чудеса)
|
Если на 60 пятую включать, тогда конечно тяжело будет в потоке. Может просто нужно покрутить движек хотя-бы до 4500-5000 и потом уже переключаться?
Я когда на Калине 2 (186 8клоп) с механикой катался по Москве, выше 3 передачи редко включал, если только на МКАДе или если обороты выше 3500. Самый кайф был на третьей после 2500 шёл очень ощутимый подхват. Когда брал весту на механике на тест драйв такого подзвата не ощутил, но тоже очень бодренько идёт на 3 передачи. |
А на 4й на Весте 1500кг при 60?
Добавлено через 2 минуты Да Ребята с вами не скучно это точно, вчера одно сегодня другое. Прям как в фильме Свадьба в Малиновке.:smile-big: Добавлено через 19 минут Обзор от чудаков. https://youtu.be/HabvvqbwskA |
Цитата:
Не хватает силёнок ей. Это чем-то Шниву напоминает. Крутишь-крутишь, толку мало. В итоге часа через 2-3 возникает такое ощущение, что ты весь день машину на себе таскал. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |