![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 6
Там ключевое - дубасить. Ездил на обоих, Гранта намного комфортнее
|
Цитата:
Насчёт Гранты согласен, она из всей переднеприводной линейки наиболее хорошо может с такими дорогами справляться. Но подвеска Нивы позволяет по таким "дорогам" передвигаться с максимальным комфортом. Ещё более-менее способный вариант это классические модели Жигулей, особенно ВАЗ-2106. Не зря у нас в посёлке самые популярные машины для местных разъездов это Нивы и "классика". Но после сильных снегопадов зимой бывает, что на "классике" просто с места не сдвинешься.)) Ездить в таких условиях каждый день, а не недельку в год на выезде в деревню, это совсем другие требования к машине. |
Цитата:
Пока у брата была ещё семерка - решил тупо погонять по рыбачьим напрвлениям, где всё изъезжено мной на калине. Если мягко сказать - я о..ел от того, как она может. )) Сомневаюсь, что нива/шнива хуже. Гранта тогда там рядом не валялась. |
Жигулятор то может, но вы, господа, не забывайте, что у неё сейчас скорее всего балка и рычаги из фольги. Я уже про остальную мелочёвку молчу. У Гранты деталей спереди вполовину меньше и ходят они куда дольше.
Добавлено через 42 секунды Кто видел Запорожец в деле, поднимите руки!:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это ни странно, но по городу мне на нём тоже понравилось. Обзорность шикарная! Под колёса никто не лезет, не подрезает, не затирает. Видать стальная труба подножки на уровне глаз среднего пузотёра как-то дисциплинирует;) |
Цитата:
https://glavpara.ru/image/catalog/ea...79HXQ-1920.jpg https://stc-russia.ru/wp-content/upl...1-15.17.55.jpg |
Зачем? У них раньше в стоке своя подножка с трубой была. На дорестайле
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |