Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Андрей Кам 12.02.2020 22:17

Re: Мультимедиа Веста - 4

по моему не все внимательно читали предыдущие посты.

а) при правильно подобранных ММС и камере два комплекта линий ОДИН динамический, ОДИН статический, да удобно.

б) при НЕ правильно подобранных ЧЕТЫРЕ комплекта линий - ОДИН динамический от камеры, ВТОРОЙ динамический от ММС, ТРЕТИЙ статический комплект от камеры, ЧЕТВЕРТЫЙ статический комплект от камеры.
ЧЕТЫРЕ комплекта линий - да, неудобно.

Алекс3Т 12.02.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Кам (Сообщение 286817)
по моему...
б) при НЕ правильно подобранных ЧЕТЫРЕ комплекта линий - ОДИН динамический от камеры, ВТОРОЙ динамический от ММС, ТРЕТИЙ статический комплект от камеры, ЧЕТВЕРТЫЙ статический комплект от камеры.

:shock:
:silly:
Чем дальше в лес...

warkentin1979 13.02.2020 07:30

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 286811)
А теперь представь, что у тебя на экране два комплекта статических линий

Зачем мне это представлять если их у меня нет (двух комплектов статики)? ;)

Uninstaller13 13.02.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Кам (Сообщение 286817)
по моему не все внимательно читали предыдущие посты.

а) при правильно подобранных ММС и камере два комплекта линий ОДИН динамический, ОДИН статический, да удобно.

Какую то херню порите...
Ставьте камеру оригинальную и прошивку с дигамическими линиями, все там нормально определяется и видно и понятны габариты, что в поворотах, что с прямым рулём, куча линий разномастных на экране точно не нужны

katran 13.02.2020 16:49

Цитата:

Ведь ак реализовано и в "стоке", а если еще будет пара линий, голову сломаешь.

Андрей Кам 13.02.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 286867)
Какую то херню порите...
Ставьте камеру оригинальную и прошивку с дигамическими линиями, все там нормально определяется и видно и понятны габариты, что в поворотах, что с прямым рулём, куча линий разномастных на экране точно не нужны

а я что написал?

Миколаич 15.02.2020 15:26

Камрады, подскажите, штатная кнопочная магнитола при отключении питания запоминает настройки радиостанций? И при вынутом ключе зажигания работает?
И вообще, как она в плане качества музыки и удобства?

kosh477 15.02.2020 16:29

При вынутом ключе работает, клеммы ещё ни разу не скидывал. Меня звук полностью устраивает, но там от комплектации застать оснащение теми или иными динамиками. У меня 4 в дверях, плюс две пищалки.

Zolotoi 15.02.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287264)
Камрады, подскажите, штатная кнопочная магнитола при отключении питания запоминает настройки радиостанций? И при вынутом ключе зажигания работает?
И вообще, как она в плане качества музыки и удобства?

Про радиостанции не помню, но без ключа работает минут 20 вроде. Если не меломан, то хватит за глаза)))

Миколаич 15.02.2020 18:34

Так 20 минут или всегда работает? Для меня это вопрос принципиальный, т.к. машина по 2 недели стоит и магнитолу питать мне не надо.
Насчет запоминания радиостанций отпишитесь, плз, т.к. в связи с долгими простоями приходится снимать на подзарядку аккум и 30 станций заново настраивать нет никакого желания.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.