![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Я про китайский робот включенный в ручной режим на первую передачу спрашивал. Мне интересно его поведение при буксование.
В семье есть уже вторая машина с гидравлической АТ, жена ездит, тут все ясно. Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Ты в этом случае за собой следи, я тебя вообще ни о чем не спрашивал, чертяка. Офтальмолога от автольмолога отличаю ) Я к МГК обращался, как к владельцу китайца. Понимаю, что у него девчонки на нем, но может быть он уже попадал в ситуацию и знает. |
Цитата:
ты даже вопрос то не понял :smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
при чем на варике и роботе гораздо проще ибо не надо филигранно играть педалью сцепы и вероятность закопаться или сжечь сцепу равно нулю ))) |
Цитата:
Цитата:
Про вариатор и бездорожье я ответил. Дальше не мои проблемы. |
Цитата:
по простой причине, что от профанов советов мне не треба :smile-big: |
Цитата:
Ничего путного ты пока еще тут не сказал. Разве что, за исключением схемы покупки китайца. Кольцо приемной трубы еще не проверял. Возможно это будет второе :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я ж нихера ни в чем не понимаю |
Цитата:
Но я не про это хотел узнать. Условия: ЕСП - откл Робот - в ручном на первой передаче. Одно колесо у машины вывешано Ты жмешь педаль газа в пол, сцепление смыкается и ДВС раскручивается вместе с вывешенным колесом до отсечки по оборотам КПП остаётся на первой передачи? |
Цитата:
в обычной жизни варик весты и робот чунги сами роняют передачи только вниз, вверх сами не переключают з.ы. 4007 на варике вообще ниче не делал сам - какую воткнешь, на той и будешь ехать и это мне нравилось сильно больше |
Цитата:
То есть, ты уверен, что вверх по передачам он не поскачет, да же на вторую не прыгнет? Меня робот Чуни интересует. Где там первая или вторая у ремня варика я не очень понимаю, да и пофиг |
Омода, пробег, ДТП. https://vk.com/video-226599243_456239075
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |