![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Цитата:
|
Все-таки веста SW это то что я ждал для себя - сравнительно недорогой универсал с высоким клиренсом. Вот даже поставить рядом некого.
Ну ладно, мне пока не горит машину менять, могу подождать комплектовок по-проще. Для меня оптимальная как там она называется... с кондером короче которая первая. Но боюсь 1,8 такой не будет в принципе. Да может и 1,6 тоже не будет. И была б моя воля, я бы за все эти АБВГДЕЙ-ки не доплачивал, мне даже АВS не нужна, но к сожалению меня никто не спрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий_Воронеж, не факт.
Всегда ж сначала по-богаче комплектации выпускают. Щас вон как в былые времена очередь на них. Смысл в такой ситуации делать дешёвые комплектации? Щас этот сегмент покупателей затарится и пойдёт движуха - комплектации по-проще, трейд-ин, подарки/плюшки... Всегда ж так. Я не вижу причин не делать какую то из комплектаций для SW, которая есть у седана. Ну кросс - там может быть, а SW то че нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
например на тех же субарях если ездишь как овощ - ваще масло не ест а если крутишь от 4.5 тыщи и выше - литр на 1000 - не предел))) |
Уже вроде было, но продублирую, это информационное письмо ПАО "АвтоВАЗ" дилерам и гарантийщикам касающееся масложора на 1,8
https://лада.онлайн/do-my-self/repai...noe-pismo.html |
Доброго дня , в пятницу купил свой долгожданный кросс 1.8, мультимедия , марс, сегодня уже с номерами , сразу вопрос к владельцам кто как собирается защищать пороги . дети так и норовят на него наступить . Ну и по резине мне кажется и 17 родная зимняя будет на ура, первые 10 км ехал на летней родной особой жесткости подвески не почувствовал.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |