![]() |
Re: Курилка - 27
Во первых - я не пью каждую пятницу и так далее. Но стопочку сэма под икорку или кусочек сальца с удовольствием. Ну а в НГ иди ДР почему бы и не бухнуть с друзьями?
Во вторых - мне из всех баб достаточно одной. Устраивает полностью. ))) И я с ней вполне спокойно могу обсудить сиськи проходящие мимо. И на коленях никогда не стоял, как собсно и она передо мной. В третьих - уже отписывался, что я не рыбак, мне вообще фиолетово и на твоих сазанов по 5-7 кг и на остальную дребидень. Хотя рыбу в принципе ем. Но больше всего нравится та, которую сам солил или просто готовил. А вот тут у меня предпочтение к вышеназванным рыбкам. Но поскольку таймень и валёк в магазинах не продаётся, то остаётся лосось. Очень редко форель, т.к. она по большей части имеет запашок тины (озёрная к нам почему то "не доплывает"). В четвёртых - про яйца и вкусовые страсти. Имел ввиду именно ловлю рыбы, а не её вкусовые характеристики. Много лет ездил в отпуск в Таксимо, к крёстному. С ним по месяцу были в тайге, охота и рыбалка. И всё прилагающееся соответственно. Река Муя. В которой водится много чего. Но предпочтение - тугун, хариус, таймень валёк. Ночью можно наколоть хорошего налима. Но он как то не очень, хотя печёнка у него отменная. Так вот, это единственное место где я понимаю толк в этой рыбалке. Сидеть на берегу или в лодке часами и смотреть на воду по мне это пустая трата времени. Тем более каждые выходные. И я повторюсь - мне не понять тех мужиков, которые зимой морозят свои телеса на реке, а тем более не пойму тех, которые каждую весну уплывают на отколовшейся льдине. И вообще не пойму - нах их спасать? Уплыли и х с ними, другим наука будет. Про другие способы заморозки - отдельная тема и не надо мешать всё в кучу. ))) В пятых - люди не телепаты. Ты реально пишешь как закодированным текстом. Например про тот же фидер, или вот, прямо сейчас - "Дубль два как поймаешь отпишись". Что было в первом дубле, ну или про что? Что я должен понять? И про что я должен отписаться? Если у тебя ряд мыслей в голове присутствует сразу о нескольких событиях, это не значит, что надо писать сразу о всех и понемногу, причём в одном предложении и без препинаний. И тем более это не значит, что тебя поймут сразу и правильно. Добавлено через 6 минут Усё, всем споки-ноки, завтра рано надо встать и за руль. |
Не про тебя лично было про Пт. Ты же про всех на льдине написал? Про дубль два, ты хоть раз поймал, что выше написал? Про баб это к озабоченный надо, не буду их перечислять.
Добавлено через 2 минуты Про фидер выше написал уже, тем более выше фото с карасями. Добавлено через 8 минут На колоть, поймать в сети и.т.д.это уже другой вид рыбалки, а вот поймать, почуеть её силу и вытянуть на берег это уже искуство. Добавлено через 4 минуты Ты забыл ещё про другой вид рыбалки, на которую берут ящик водки, пива и.т.д. , потом твоего таймень, валек купить у тех кто поймал и хвалятся, знаем и таких "рыбаков" |
Я раньше не понимал, почему этот форум такой мертвый)) Такого тролля я ещё не встречал за 17 лет общения в инете))
|
Цитата:
|
Из приятного: на 1200 примерно подешевел полис осаго. Сегодня делал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/mRFP5aaSY70?si=TdgJ_1T1WapZowK- |
Видел это.
|
Вложений: 1
По буеракам видимо ездит.
|
пару недель не смотрел новости, но разговоры окружающих прям заинтриговали
решил седня глянуть и даж подокуел слегонца - такими темпами скоро и стрелять то будет нечем... |
Фейерверки не слабые снимают по ночам очевидцы, это случайно не ракеты уже западные летают вместо обломков дронов?
|
Хотелось бы фактов, а не звездунца от бабушек.
|
Цитата:
в новостях по тв ниче подобного нет там ваще как то ниче про это нет з.ы. а куда пропал главный нейтрализатор плохих новостей Невер? |
За 17 лет, он уже "профи" должен быть.:smile-big:
|
Новости об этом есть, лежат в откр доступе, в ленте новостей.
Инфу нужно дозировать, это касаемо цтв, не хорошую особенно, я дома также делаю, дабы не напрягать преждевременно домашних. Однако, подождём пару недель). |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |