![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Вчера вон группы "защитников" бухими толпами прям по дорогам перемещались, приходилось объезжать по встречке или тупо пропускать без всяких пешеходных переходов. Таким то похрен спьяну и сдуру за что орать ура. |
Цитата:
С одной стороны понятна мотивация со стороны государства, а с другой обидно, что теперь даже FL будет как феррари - посмотрел картинки и поехал на трамвае... |
Всё диванвоены похоже концерт AC-DC на сегодня закончен.
|
Цитата:
седня одна ТПешечка выдала "а че вам этот курс? вы ж зряплату в рублях получаете" и это, пля, один из замов директора по финансам крупного предприятия хорошо наверно жить настолько пустоголовой, чтоб считать, что в россии курс бакса и ценник в магазе на жратву никак не зависят ))) |
Чо меня то приплетать? Смотри на всё ширше, тут закус пошел, бабло за СП всё играет.
Платили бы не за то, так за это. |
Цитата:
если мне, то про тебя я и слова не сказал |
Так, показалось.)
Если мим-щик развел бугра, будет обидно. |
Цитата:
|
Ска, язык сломаешь пока произнесёшь. Мой смарт хайскрин. Про Китай читал, как они на это отреагировали имя МИД овца не-про-и-зносимое, как они общаются? Был знакомый китаец, я угорал с него когда он по тлф разговаривал со своими, это надо слушать. Чо у них всё на Х? Хотя он и работает как х.
|
Цитата:
|
Это ещё ласковый https://youtube.com/shorts/2N_hwZZpsYo?feature=share
|
Цитата:
|
Цитата: