Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Kol888 26.12.2017 12:38

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

Сообщение от Велес (Сообщение 161806)
сразу вопрос к владельцам кто как собирается защищать пороги . дети так и норовят на него наступить .

В смысле когда вылезают ногами наступают на черный пластмассовый обвес?

Komissar 26.12.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 161826)
В смысле когда вылезают ногами наступают на черный пластмассовый обвес?

Я думаю имелась ввиду внутренняя часть порога, на которую некоторые клеят накладки - пластиковые или металлические
Тоже про это думаю, но по такой погоде ничего не сделать. Буду ждать весны, там и решу

raf371 26.12.2017 13:26

Цитата:

Не факт! Машина выпущена в 17 и год скорее всего будет 17. И вы еще верите менеджерам???
По вину все машины с августа уже идут 18-м модельным годом, а по ПТС идет дата печати ПТС, а это происходит после того как машина пришла к дилеру.

Gnomix 26.12.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Велес (Сообщение 161806)
Доброго дня , в пятницу купил свой долгожданный кросс 1.8, мультимедия , марс, сегодня уже с номерами , сразу вопрос к владельцам кто как собирается защищать пороги . дети так и норовят на него наступить . Ну и по резине мне кажется и 17 родная зимняя будет на ура, первые 10 км ехал на летней родной особой жесткости подвески не почувствовал.

По резине — мне 17 катки очень нравятся, ползёт и залезает туда куда мне надо и никакой тряски нет, подвеска отрабатывает на раз. Что такое трамвайные рельсы я забыл, проходятся на скорости впереди идущих, если никого нет, то вообще не притормаживаю.
По порогам не скажу, у меня мелкий ездит очень редко. Пока не защищал, протпогрузочный коврик задумываюсь — очень уж глубокий багажник

Велес 26.12.2017 13:46

Цитата:

Я думаю имелась ввиду внутренняя часть порога, на которую некоторые клеят накладки - пластиковые или металлические
Тоже про это думаю, но по такой погоде ничего не сделать. Буду ждать весны, там и решу
Именно об них и речь, сегодня мороз -20 колодки песни запели, при минус 10 было всё норм, интересно у всех так ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

По резине — мне 17 катки очень нравятся, ползёт и залезает туда куда мне надо и никакой тряски нет, подвеска отрабатывает на раз
Я что то напрягся. взял резину нокиан хаппелита 7 195/60 16 радиус , шумит на трассе как самолёт , может всё же при катается ?

gvsp 26.12.2017 13:56

Цитата:

Я что то напрягся. взял резину нокиан хаппелита 7 195/60 16 радиус , шумит на трассе как самолёт , может всё же при катается ?
Вопрос к шумке, а не к резине.

Komissar 26.12.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Велес (Сообщение 161862)
Именно об них и речь, сегодня мороз -20 колодки песни запели, при минус 10 было всё норм, интересно у всех так ?

Добавлено через 6 минут

У нас +2 и всё тает блин (((((((((
По резине могу сказать за свою Hankook - шипы почти не слышу, хотя на КАД разгонялся до 130. Правда у меня антишум сделан был у дилера. Но думаю что от резины тоже многое зависит. На прошлой машине бриджстоун гораздо тише гиславеда например был

Велес 26.12.2017 14:17

Может и с резиной не угадал , хотя по отзывами из разных источников должна быть тихая.

sergey-78 26.12.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 161846)

Тоже задумываюсь. Черные на АЛИ вроде есть.

Paham18 26.12.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Велес (Сообщение 161862)

Не прикатается. Именно из за самолетного гула эту хваленую хакку продал после первой же зимы и больше никогда в ее сторону смотреть даже не буду. Шипы вылетают на раз, гудит как самолет, стоит чуть ли не дороже всех конкурентов. После нее взял Пирелли формула айс и нарадоваться не могу, бюджетная резина и ничем не уступает по цепкости хакке, шипы не вылетают и практически не шумит. Уже на третью машину подряд ее беру, ни разу не разочаровался.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.