Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Dips 10.05.2017 22:16

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Iscum я согласен, просто меня что то это все сегодня мягко говоря шокировало )) Именно после посещения салона Хундай ))

Fktrc 10.05.2017 22:16

Цитата:

Да и мне это не особо интересно
Также и другим.

Dips 10.05.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 114555)
Вроде я о трёхлитровой не писал?

Тогда посиди помолчи раз не писал ) или хотя бы прочитай сообщение перед тем как влазить в разговор )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 114554)
а по поводу что меньше жрет - у моего начальника GLE 350D 10 литров соляры в смешеном цикле - это рамная дрянь в 2 тонны весом

Осталось только узнать сколько веста жрет солярки не правда ли ? )

Fktrc 10.05.2017 22:21

Цитата:

Тогда посиди помолчи раз не писал
Вы мне приказывать будете что мне делать? Я читал 3 л убрал но Мазда кроссовер есть который расход меньше Весты или нет? Что не догоняете?

Zweruga 10.05.2017 22:25

Цитата:

Осталось только узнать сколько веста жрет солярки не правда ли ? )
ну так вы еще и стоимость этого мерса узнайте и то какая у него безопасность и все остальное))) но вы просили пример - вот он вам пример - по деньгам мерс жрет топлива меньше чем веста:)
в питере вестоводы на драйве отписываются о расходе в 12 литров на ручке(это средний - вчера видел запись 15.6 на роботе - греет видать парень по полчаса)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:
Тогда посиди помолчи раз не писал
Вы мне приказывать будете что мне делать? Я читал 3 л убрал но Мазда кроссовер есть который расход меньше Весты или нет? Что не догоняете?
на самом деле хамство чистой воды - зачем не ясно - мы же вроде диалог ведем, а не сремся на рынке из-за просрочки...

Dips 10.05.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 114561)

https://cdn.playbuzz.com/cdn/a03ecac...159a3d9b0f.jpg

Fktrc 10.05.2017 22:26

У моего Веставода по городу около 9л, по трассе 7-7.5.

Zweruga 10.05.2017 22:29

Цитата:

У моего Веставода по городу около 9л, по трассе 7-7.5.
это в каком городе? тут же еще зависит режим езды - если 2 км от работы до дома - то там я верю хоть в 20 литров расхода, а если как у меня по 40км в день по средним пробкам и расход идет к 12 литрам - то я это считаю не приемлемым(для МКПП и без жогова)

Fktrc 10.05.2017 22:32

Цитата:

это в каком городе?
Волгоград. ДВС 1.6 МКПП.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

если 2 км
По моим прикидкам около 5 км в одну сторону. Забыл льёт 92-й.

Dips 10.05.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 114562)
ну так вы еще и стоимость этого мерса узнайте и то какая у него безопасность и все остальное)))

Зачем ?

Цитата:

но вы просили пример - вот он вам пример - по деньгам мерс жрет топлива меньше чем веста:)

И что мы теперь дизеля с бензинками будем сравнивать ? я не вижу никакого смысла в таких сравнениях )

Цитата:

на самом деле хамство чистой воды - зачем не ясно - мы же вроде диалог ведем, а не сремся на рынке из-за просрочки...

Ну пусть я буду хамом )) только мне не ясно зачем влазить если сказать нечего )) Разговор о чем ? о трешке кросовере - который больше весты ест ? Причем тут - "бывают же кросоверы..1,6 - 2,0.. 1,2" )))) ?

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.