Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Avtolybitel 05.03.2017 18:48

Re: Курилка - 4

Цитата:

вот лично я хочу, чтоб таких производителей дрючили или сажали, чтоб я при покупке продукта смотрел состав и бул уверен, что это правда. и чтоб при покупке весты не шел покупать зарядник, ареометр, а потом и аккумулятор с гибридными пластинами)))
Ну с машинами проще, как и с любой техникой, хочешь качество, как тут написали выше, плати больше. А вот с продуктами куда сложнее. Импорта фактически нет, есть только отечественный шмурдяк и суррогат. Хотя у нас в гиперах иногда появляется тушенка казахская, сметана белорусская и т.п., в таких случаях всегда набираю с запасом))

katran 05.03.2017 19:00

Цитата:

А вот с продуктами куда сложнее. Импорта фактически нет, есть только отечественный шмурдяк и суррогат. Хотя у нас в гиперах иногда появляется тушенка казахская, сметана белорусская и т.п., в таких случаях всегда набираю с запасом))
А не ходи в гиперы, покупай все наше в простых магазинах, и не будешь есть шмурдяк и суррогат.

Avtolybitel 05.03.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 101054)
покупай все наше в простых магазинах, и не будешь есть шмурдяк и суррогат.

А что мне с ним делать, после того как я куплю это в простых магазинах, поставить и смотреть?))

katran 05.03.2017 19:10

Цитата:

поставить и смотреть
Кушать.

Avtolybitel 05.03.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Snec (Сообщение 101055)
ну да. мало примеров с подпольными производствами с нерусскими, грязными руками и антисанитарией?

Да далеко ходить не надо. Сам видел, как сдохшая в деревне корова, неизвестно отчего, поехала по частям в простые магазины. Конечно в самом конце 90-х это было, но думаю и сейчас ничего не изменилось в этом плане.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 101058)
Кушать.

Так в том и дело, что это ваше кушать нельзя , хоть из каких магазинов. Все ,что делают у нас-подделки, от колбасы с молоком до аккумуляторов.

katran 05.03.2017 19:30

Цитата:

Так в том и дело, что это ваше кушать нельзя , хоть из каких магазинов. Все продукты дешевая подделка, от колбасы до молока.
А вот тут глубоко ошибаешься, всегда отовариваюсь в двух трех маленьких магазинах, хорошо знаю собственников, и ни разу не купил там сыр и колбасу с непонятным вкусом. Если стоит копейки, то да, а если подороже, то вкус мяса. А вот в "магнитах" и "пятерочках", это даже больше чем лотерея.

Avtolybitel 05.03.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 101066)
А вот тут глубоко ошибаешься, всегда отовариваюсь в двух трех маленьких магазинах, хорошо знаю собственников, и ни разу не купил там сыр и колбасу с непонятным вкусом.

В чем я ошибаюсь? Или эти собственники при тебе доят корову и делают сыр, как и крутят фарш и кишку им набивают? Все это везут в любые магазины одни и теже производители.

enalbandian 05.03.2017 19:44

Кто то говорил, что в Украине все лучше? Тут я не столасен. Молочка в Москве получше чем в Харькове.

Phantom70 06.03.2017 10:53

Вложений: 4
С одного инкубатора морда))):

Вложение 3488

Вложение 3489

Вложение 3490

Вложение 3491

ВОЛК 06.03.2017 13:16

А кому хочется напрягать серое вещество? Срисовать намного проще.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.