![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Цитата:
|
Где же вы раньше были ;) , когда я тут пару странниц резину выбирал , хотя выбор был небольшой с такими параметрами мишлен и нокиан 5 или 7.
|
Цитата:
|
Блин, хорошо, когда мильён дилеров в городе.
А у нас тут один дилер и квоты жесточайший и менеджеры в салонах обещания не держащие (зажиревшие). Да, грит, позвоню, никто не забыт! Три раза обещал, все три раза я сам звонил. Пролетаю я видимо с универсалом :pissed-off: Позвонил сейчас в Автоваз, там мне сказали, что квоты действительно есть ибо не справляется с нагрузкой завод. И что скорее всего заказ возможен только на лето. Предложила через руководство дилерского центра сделать предзаказ (чтоб я в очереди стоял уже), но предупредила однако, что ждать вполне вероятно к лету. Думаю. Машина есть, хоть не моя (конторская), но езжу. Но жутко хочется своё и давно. Купить седан и через года полтора продать его, выплатив кредит и купить тогда уже универсал. Думаю :smile-big: Сейчас второй детёныш в течении месяца появится. Опять же разница только в багажнике. Но коляску сложить и сверху накидать бутер уже не поучится особо. Думаю. А у меня мож любовь с первого взгляда?! :smile-big: Убивают любовь мою на корню... |
Цитата:
|
Цитата:
более того, зимой еще и салон быстрее нагревается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается так..
Решил брать Весту седан. Подкинули на одном форуме новость о универсале. Увидел, захотел Весту СВ. Пощупал и захотел ещё больше. Не дала. Идёшь обратно к первой своей...Мож примет?:smile-big::smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |