![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
И у МГК, как видим, из-за страха перед инструктором засели стереотипы, что именно так правильно, как он говорит, и не иначе. Наш страха не вселял, он делом показывал что когда бывает. Собственно поэтому нейтрали бояться не надо ) |
как же ты ща на варике то без нейтрали?
страдаешь небось? |
Цитата:
|
Цитата:
Это как с привидениями. Когда-то же этот страх нужно перерасти ) Но за вопрос спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Периодически раз в 3-5 лет приходится, ради интереса, сесть на меху гранта/веста - никакой дисгармонии, всё так же "на автомате" едется, никакого дискомфорта организм или мозг не испытывают. |
Цитата:
у вас соревнование какое то с дальнобоем по этой дисциплине? поздравляю, ты явно лидируешь |
Цитата:
Ну а если без шуток, то ты меня как раз на 11 лет старше, если в моем возрасте только слез с мкпп, а до этого как я 20 лет на механике, плюс тренировки раз в три года, возможно тут навык и не будет сильно потерян к нулю, при таком опыте. Я за 3 года акпп думаю не разучусь быстро тоже. Хотя после каршеринга, когда много поездил 3-4 часа в пробках бывает на свою сажусь и не сразу понимаю, что тут за педаль третья и как ей работать ))) а если 11-15 лет там не ездить мкпп хз что будут за ощущения. |
Цитата:
|
Цитата:
в чем скрытый смысл этого дрочения? а то мож я что то важное упускаю и при езде на газели или манипуляторе убиваю их по незнанию? |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |