Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Максим48 19.12.2024 11:47

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 484677)
И Ладовоза я уже давно не читаю, в ЧС он у меня))

Одного раза хватило.
И у МГК, как видим, из-за страха перед инструктором засели стереотипы, что именно так правильно, как он говорит, и не иначе.
Наш страха не вселял, он делом показывал что когда бывает. Собственно поэтому нейтрали бояться не надо )

МГК 19.12.2024 12:10

как же ты ща на варике то без нейтрали?
страдаешь небось?

hoh89 19.12.2024 12:52

Цитата:

у него рука была очень тяжелая
и влепить он мог легко за косяк
но никто на это не обижался
ибо он реально учил ездить, а не баранку крутить

з.ы. это кстати заодно ответ клоуну, что меня обвинил недавно в неумении ездить на мехе
Но за 15 лет езды на вариаторах, предполагаю, что уже регресс пошел по навыкам и знаниям. У меня тоже знакомый один на мехе учился, а щас после 10 лет автомата, его посади он и тронутся не сможет сразу с места ) И да он также примерно говорит, оправдывая что ездить разучился на мкпп, что в 21 веке не зачем уметь на механике уже ездить. Таких полно уже знаю, кто даже умел ездить, но утратил навыки. Так сказать деградация, под видом ноу-хау технолгий )

Максим48 19.12.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 484684)
как же ты ща на варике то без нейтрали?
страдаешь небось?

Вообще не комплексую. Просто пытаюсь сказать, что не нужно бояться сферического коня в вакууме, особенно когда сам его не видел, но тебе о нем когда-то рассказал страшный дядька, что бояться нужно.
Это как с привидениями. Когда-то же этот страх нужно перерасти )
Но за вопрос спасибо )

hoh89 19.12.2024 13:07

Цитата:

И у МГК, как видим, из-за страха перед инструктором засели стереотипы
Боится скорее если на меху сядет и опять чтот не так воткнет тут же леща влетит от инструктора, типа психологическая травма детства :laugh:

BigKot 19.12.2024 13:21

Цитата:

У меня тоже знакомый один на мехе учился, а щас после 10 лет автомата, его посади он и тронутся не сможет сразу с места )
Я уже 11 лет на 2х педальных.
Периодически раз в 3-5 лет приходится, ради интереса, сесть на меху гранта/веста - никакой дисгармонии, всё так же "на автомате" едется, никакого дискомфорта организм или мозг не испытывают.

МГК 19.12.2024 13:28

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 484691)
Но за 15 лет езды на вариаторах, предполагаю, что уже регресс пошел по навыкам и знаниям.

твое упорство "нести йухню" достойно медали
у вас соревнование какое то с дальнобоем по этой дисциплине?
поздравляю, ты явно лидируешь

hoh89 19.12.2024 13:29

Цитата:

Я уже 11 лет на 2х педальных.
Периодически раз в 3-5 лет приходится, ради интереса, сесть на меху гранта/веста - никакой дисгармонии, всё так же "на автомате" едется, никакого дискомфорта организм или мозг не испытывают.
Да у тебя АМТ же вазовская, считай с механики и не слезал, все те же ощущения ))))

Ну а если без шуток, то ты меня как раз на 11 лет старше, если в моем возрасте только слез с мкпп, а до этого как я 20 лет на механике, плюс тренировки раз в три года, возможно тут навык и не будет сильно потерян к нулю, при таком опыте. Я за 3 года акпп думаю не разучусь быстро тоже. Хотя после каршеринга, когда много поездил 3-4 часа в пробках бывает на свою сажусь и не сразу понимаю, что тут за педаль третья и как ей работать ))) а если 11-15 лет там не ездить мкпп хз что будут за ощущения.

Ладовоз 19.12.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 484677)
И Ладовоза я уже давно не читаю, в ЧС он у меня))

Толку то, завтра будешь ныть из-за угла как всегда)

МГК 19.12.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 484692)
Вообще не комплексую. Просто пытаюсь сказать, что не нужно бояться сферического коня в вакууме, особенно когда сам его не видел, но тебе о нем когда-то рассказал страшный дядька, что бояться нужно.

ты давай лучше поясни, нахрена эту нейтраль на ходу включать?
в чем скрытый смысл этого дрочения?

а то мож я что то важное упускаю и при езде на газели или манипуляторе убиваю их по незнанию?

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.